Раньше у нас был один маньяк . С манией ездить где ни попадя включая походы на длинноходном подвесе . Щас появился еще один . С манией брать агрессивные велоы и переделывать их по городские комфорты :-)
Раньше у нас был один маньяк . С манией ездить где ни попадя включая походы на длинноходном подвесе . Щас появился еще один . С манией брать агрессивные велоы и переделывать их по городские комфорты
Клевый такой магазинчег этот Кант.ру, нигде не видел такого широкого ассортимента рулей и выносов за недорого!
Я себе вон какие штучки присмотрел:
зайди на СRC.
посомтрел сайт Канта. говно полное. выбор кастрированый...
Цитата: От пользователя: Бpюквин
Раньше у нас был один маньяк . С манией ездить где ни попадя включая походы на длинноходном подвесе . Щас появился еще один . С манией брать агрессивные велоы и переделывать их по городские комфорты
зайди на СRC.
посомтрел сайт Канта. говно полное. выбор кастрированый...
Таких регулируемых выносов и комфорт-рулей там нет. А если и были бы, то еще искать, с кем влиться на заказ, и еще ждать скока, а зачем, если тут есть?
Цитата: От пользователя: XcaHkop
советую этот магаз я там пол байка собрал очень доволен bikemaster.ru
Согласен, там распродажа велокомпов клевая щас, но в остальном spartania.ru дешевле ;-)
хм ща глянем, просто интересует товар с экстремальным уклоном, пока выбор держится за байкмастером. А вообще было бы супер создать пост с хорошими инет магазами, где цены не плохие, где не кинут и главное что
бы кто нить в них что нибудь покупал ранее, что бы узнать все минусы и нюансы как доставки так и оплаты.
А вообще было бы супер создать пост с хорошими инет магазами, где цены не плохие, где не кинут и главное что бы кто нить в них что нибудь покупал ранее, что бы узнать все минусы и нюансы как доставки так и
оплаты.
Мои интересы в
плане покупок запчастей пока далеки от экстримальных, но идею одобряю, собсна из-за этого я и воскресил эту старую тему :-)
Здравствуйте, Сергей.
Вы сделали заказ в нашем интернет-магазине:
1 вынос BBB BHS-23 HighSix OS silver/125/ kol=1/ 700 руб.
2 руль BBB BHB-30 Trekking (matt black)/-/ kol=1/ 525 руб.
3 вынос BBB BHS-22 HighSix
black/110/ kol=1/ 665 руб.
Мы временно не принимаем заказы из регионов стоимостью менее 3000 руб. Ваш заказ аннулирован. Приносим извинения за неудобства.
:-(
Может кому че надо, посмотрите внимательно, сравните цены и ассортимент, может потом закажем
коллективно? Есть желающие? Я не тороплю, что может быть приятнее ожидания! ;-)
Цитата: От пользователя: Я - клюв от воробья ~*v*~
Мы временно не принимаем заказы из регионов стоимостью менее 3000 руб. Ваш заказ аннулирован.
А вот когда я покупал в байкмастере то у них только при 2000 р можно составить список и тебе его отправят, причем по части
железа выбор там по более будет, как для БМХ, Туристических, Экстримальных + Сноуборды всякие, да кста мне тогда очень повезло я брал железо под новый год и попал в распродажу до 20% и сэкономил барыш приличный. У них частенько бывают такие распродажи, сейчас у них скидки на товар который остался в
еденичном экземпляре, жаль бабла пока нет, а то есть что еще поменять. НО! Есть одно но, что бы получить товар его сначала надо оплатаить через банк, то есть вы делаете заказ, вам высылаютю квитанцию, вы ее заполняете и отправляете, статус приготовления и формировки заказа можно поглядеть на сайте.
Потом они пишут что товар отправлен и номер ТТС + телефон где будете получать, я отправлял грузовозом, долго, соглашусь порой ждал больше 2х недель, за то все пришло причем очень хорошо упаковано. Короче испробовано не кидалово.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)