Кто хорошо умеет в преферанс играть ? Нужно пару человек дабы научили нас :-) . Место есть , уютно , музыка , напротив дома вкусное жирное пиво недорогое :-) .
Играть умею.
Костя, если учить, то не советую брать двух! Два человека начнут друг друга перекрикивать, в итоге обучаемый нихрена не поймёт ))
Один троих лучше научит, я считаю, да и играть вчетвером нормально.
Цитата: От пользователя: styxx
учитесь сразу же в бридж играть, не пожалеете
А вот этому хочу научиться. Слышал, что тоже умная игра.
Цитата: От пользователя: Бpюквин
Кто хорошо умеет в преферанс играть ? Нужно пару человек дабы научили нас . Место есть , уютно ,
музыка , напротив дома вкусное жирное пиво недорогое .
—4 | + - |
Так и не понял за что тут минусят. Игра на самом деле очень интересная.
Как мне отец говорил: "Если ты закончил институт и не научился играть в преферанс, ты зря провёл эти 5 лет". :-p
ну, во-первых, всем минусоидам в ответ большой жирный минус!
Цитата: От пользователя: Бpюквин
Кто хорошо умеет в преферанс играть ?
ну про меня ты в курсе, играю на мой взгляд неплохо, стаж более 15 лет ;-)
Цитата: От пользователя: styxx
учитесь сразу же в бридж играть, не пожалеете
я бы сам поучился, но фик найдешь таких учителей. тут и в преф-то проблема найти...
Цитата: От пользователя: Wolkow
Костя, если учить, то не
советую брать двух! Два человека начнут друг друга перекрикивать, в итоге обучаемый нихрена не поймёт ))
Один троих лучше научит
один может научить только в том случае, если он умеет учить. пусть он будет хоть супермастером, но если он не знает как надо учить -
ничего не получится. я вот, например, не возьмусь учить сразу троих. лучше вдвоём, а то и втроём. плюрализм мнений в данном случае - только к лучшему, если люди воспитанные - то перекрикивать не будут.
Цитата: От пользователя: Wolkow
да и играть вчетвером
нормально
играть, на мой взгляд, нужно только вчетвером, так играется легче и получаешь больше удовольствия. втроём устаешь играть большие пули.
играть, на мой взгляд, нужно [b]только[/b] вчетвером, так играется легче и получаешь больше удовольствия. втроём устаешь играть большие пули.
Да мы и вдвоём в так называемого "Гусарика" играли :-) Вот вдвоем действительно интереса
гораздо меньше, но на безрыбье... А втроем или вчетвером большой разницы не вижу, так как в случае с четырьмя игроками один по очереди просто на прикупе сидит. Хотя относительно того же прикупа по договорённости может присутствовать еще куча правил.
Цитата: От пользователя: iluha
один может научить только в том случае, если он [b]умеет учить[/b]. пусть он будет хоть супермастером, но если он не знает как надо учить - ничего не получится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)