поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Скины на драме

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Скины на драме   #1291  наверх
Автор: 
Дата:   

Поступила информация, что вчера на драме банда скинов в количестве примерно штук 50-ти устроила погром. Насколько я знаю - пострадали в основном скейтеры (видимо потому что уехать быстро не могут). Но потенциально, огрести мог любой скейтер, роллер, велосипедист и другая "неформальная" молодежь.
  |  Поделиться:  
Re: Скины на драме   #1292  наверх
Автор: Roma_DS  (О пользователе)
Дата:   

Предлагаю собрать народ и дать скинам люлей! Иначе они придут снова, а потом еще! А скинам вот такой стишок:
Если хотите остаться на Драме просто так,
Вам приснятся сны о том, как взяли мы Рейхстаг!
Уже за двенадцать, а Гитлер все не спит
От того, что Х!! из попки у него торчит!!!!

Вот так! Эти стихи для всех антинационально настроенных людей!!! AF!!!
  |  Поделиться:  
Re: Скины на драме   #1294  наверх
Автор: animal
Дата:   

А что толку, если народ соберется?
1. Скины кучами не тусуются в одном месте. Ну соберутся велосипедисты и скейтеры, ну постоят, репу почешут - и пойдут пиво пить.
2. Если скины организованно получат люлей, то жизни спокойной совсем не станет.

Чего делать? А хрен знает.
  |  Поделиться:  
Re: Скины на драме   #1298  наверх
Автор: Брюквин   (О пользователе)
Дата:   

Помнится тут как то скины назначили День когда все огребут . Пару лет вроде назад . Ну и фули ? С уралмаша пришла толпа 4000 человек с трубами и вопросом - Где тут скины ??? И все канец , абзац . Эти идейники скреблись по углам , не дай бог кто заметит что скин . Серьезные люди таким не занимаются . А выход как и у скинов что смешно один . Учиться , прорубаться в депутаты , правительстство и на уровне законы за такую х.йню давать вышку .
  |  Поделиться:  
Re: Скины на драме   #1304  наверх
Автор: Sk8dog  (О пользователе)
Дата:   

Блин...Столько слышал про набеги скинов...Но не разу реально их на видел....Не везет.....8(
  |  Поделиться:  
Re: Скины на драме   #1305  наверх
Автор: animal
Дата:   

Вчера мыл велосипед и пришел к мысли, что подседельный штырь вместе с седлом - неплохое оружие :-d
  |  Поделиться:  
Re: Скины на драме   #1306  наверх
Автор: -=Clark=-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dirty_animal

а у тебя будет время чтобы его открутить??? Тут надо успевать сесть на вел и крутить педали, пока не догнали)))
  |  Поделиться:  
Re: Скины на драме   #1307  наверх
Автор: Ahey   (О пользователе)
Дата:   

подседельный штырь вынимается за пару секунд, если закреплен эксцентриком
  |  Поделиться:  
Re: Скины на драме   #1308  наверх
Автор: FoxSV  (О пользователе)
Дата:   

есть даже выражение "пиздить седлом" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скины на драме   #1309  наверх
Автор: Я - Ирина 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=43&i=60769&...
  |  Поделиться:  
Re: Скины на драме   #1311  наверх
Автор: Hlek 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брюквин

Помнится тут как то скины назначили День когда все огребут . Пару лет вроде назад . Ну и фули ? С уралмаша пришла толпа 4000 человек с трубами и вопросом - Где тут скины ???

Пару лет назад в день рождения Гитлера была забавная история - скины задолго до этого раздавали грозные обещания всех мочить...а когда день настал...Гыыыыы, по городу носились толпами неформалы и прочие неадекватно настроенные к скинам личности с арматурой, кастетами, трубами и пр. и выискивали тех самых "страшных скинов"
  |  Поделиться:  
Re: Скины на драме   #1321  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

пишите заявы в ментовку и _требуйте_ возбуждения уголовных дел. Если в возбуждении уголовного дела отказано - берите постановление об отказе и обращайтесь в прокуратуру. Сейчас за нимим секут, чтобы не отказывали. Подпортите ментам статистику - может, тогда они хоть чуть шевелиться начнут.

Можете написать Путину: http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1.shtml...

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Скины на драме   #1325  наверх
Автор: THE ok
Дата:   

Бля я как раз в это время катался,только начал раскатываться, и смотрю такое движение!! :Все хватают дозки, ролики и бегут с криками "Скины!!!!!!!" Фишка в том, что я бежал в последних рядах и не кого не видел!
(AnakondA)
  |  Поделиться:  
Re: Скины на драме   #1336  наверх
Автор: Брюквин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Ваня-

Фишка в том, что я бежал в последних рядах и не кого не видел!

Может фишка в том , что кто видел , тот сечас в больнице ?
  |  Поделиться:  
Re: Скины на драме   #1347  наверх
Автор: тот самый BELAMOR 
Дата:   

не реально это было в воскересения я даже знаю кого в фонтан скинули роллера моего знакомого одному чуваку ваше череп так пробили что его на скорой увезли я сам то ВМХер и тусуюсь в основном на памятнике у дворца спорта дак вот все кто выжил прибежали к нам на ПАМ про остальных больше не чё не знаю кстати есть информация что это из АРАМИЛЯ толпа и вторая информация что в понедельник за туалетом стояла толпа наших и пару подставных каталось когда пришли ПЛОХИЕ ребята и думали ша эту парочку уработают наши вышли и уложили ПЛОХИХ мне КАСТА (роллер) рассказывал что он лично двоим ПИ....Ы далP.S. к нам тоже пару раз приходили но наши смелые СКЕЙТЕРЫ сбежали а мы ВМХеры чуть не огребли
  |  Поделиться:  
Re: Скины на драме   #1912  наверх
Автор: Арсения 
Дата:   

Собраться всем вместе, тайно договориться врезать всем тем, кто учинил беспредел на драме. Только главное выцепить их.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода