Есть кто с детьми???....Подскажите!!...Хочу на НГ купить доче велик...из старого уже выросла. Имею несколько вопросов!?
Какой бренд?? Как подобрать велик по росту размер колес, рамы, чтоби щас удобно было и на вырост по максимуму (девочка ростом 135см)? Какие прибамбасы полезны (ненужны)? Где
купить впределах 6тыр.?.
Сам езжу на харде Скотт. Купил по случаю у знакомого. Дал покатаца на неделю, понравилось. Вел неубиваемый, имхо)).Так что своего опыта в выборе нет)). Но чото Скотов необнаружил. В триале высмотрел jamis Х24 и trial Х1. Первый только 12", второй от 12.5"....А
рвзмеры колес где сматреть непойму????....И еще монеткоашанобайки нехочу...Щас доча катала на "Русь" непонятного производства (читай колхозный Китай)..качество не понравилось
Щас имхо нигде, не сезон.
Моя девочка ездит на Norco Detonator, как раз такой рост, как раз за такую цену , но куплен весной и со спец. скидкой в "Триале". Ждите весны и нового привоза, всё равно скоро снег выпадет.
О! Бери!!! Если надо - созвонимся, придём вместе, если нужна консультация, я ещё "волшебное слово" знаю для скидки. Или можешь сказать на кассе "Костя Брюквин", у него тоже скидка 5%, должно сработать
(с его согласия в форуме, он писал об этом).
По дисконтной карте они ещё отнимают 5% стоимости, это проверено буквально 2 недели назад на горных лыжах.
Если вел именно тот, то рекомендую, это уже подростковый, накат хороший, да и бренд отличный, дочка довольна будет, Дед Мороз тоже :-)
Да, этот.
Дисконтная карта - это и есть то "волшебное слово", которое можно сказать на кассе, не имея саму дисконтную карту на руках. Скажи на кассе "Константин Брюквин", например - и будет тебе минус 5% от стоимости, проверено.
То Wolkow : Эй, пацан, не обижай дядю! Ай-яй-яй! :gun: (тоже не удержалась :-) ). А Косте уже 2 раза спасибо от меня за такую возможность дисконта на расстоянии, если эта карточка накопительная, то я ему немного прибавила :-) На всякий случай вот ссылка на тему дисконтных карт: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=94&i=51922&...
Дисконтная карта - это и есть то "волшебное слово",
Светлана, звиняюсь, что влез, но... раз тут тема про триал. А мАсковская дисконтная карточка работает в нашем триале? Она не с волшебным словом, а просто с банальными цифрами. Еще раз
извиняюсь.
БМП, что называется (без малейшего понятия), попробовать можно, ведь магазин-то мАсковский. Можно позвонить на ул.Крауля в магазин и спросить, можно выучить другие "волшебные слова" для "Триала", они перечислены по ссылке выше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)