поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Велик для девочки....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Велик для девочки....   #127414  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Есть кто с детьми???....Подскажите!!...Хочу на НГ купить доче велик...из старого уже выросла. Имею несколько вопросов!?
Какой бренд?? Как подобрать велик по росту размер колес, рамы, чтоби щас удобно было и на вырост по максимуму (девочка ростом 135см)? Какие прибамбасы полезны (ненужны)? Где купить впределах 6тыр.?.
Сам езжу на харде Скотт. Купил по случаю у знакомого. Дал покатаца на неделю, понравилось. Вел неубиваемый, имхо)).Так что своего опыта в выборе нет)). Но чото Скотов необнаружил. В триале высмотрел jamis Х24 и trial Х1. Первый только 12", второй от 12.5"....А рвзмеры колес где сматреть непойму????....И еще монеткоашанобайки нехочу...Щас доча катала на "Русь" непонятного производства (читай колхозный Китай)..качество не понравилось
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Велик для девочки....   #127419  наверх
Автор: Парабола1 
Дата:   

Щас имхо нигде, не сезон.
Моя девочка ездит на Norco Detonator, как раз такой рост, как раз за такую цену , но куплен весной и со спец. скидкой в "Триале". Ждите весны и нового привоза, всё равно скоро снег выпадет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Велик для девочки....   #127421  наверх
Автор: cerkon  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Парабола1

Norco Detonator,

позвонил в триал...есть две штуки
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Велик для девочки....   #127432  наверх
Автор: \\\\ 
Дата:   

лично видел в Альпиндустрии штук 10 велов, стоят во втором зале.
ростовки-модели не обратил внимание
  |  Поделиться:  
Re: Велик для девочки....   #127434  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cepera11

позвонил в триал...есть две штуки

О! Бери!!! Если надо - созвонимся, придём вместе, если нужна консультация, я ещё "волшебное слово" знаю для скидки. Или можешь сказать на кассе "Костя Брюквин", у него тоже скидка 5%, должно сработать (с его согласия в форуме, он писал об этом).
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Велик для девочки....   #127440  наверх
Дата:   

Цитата:

мне и так сказали цену со скидкой чото около 4900!!!....а по поролю чо ещо меньше бьудет?....То есть вел нормальный?!..рекомендуешь на нем остановица?
  |  Поделиться:  
Re: Велик для девочки....   #127466  наверх
Дата:   

По дисконтной карте они ещё отнимают 5% стоимости, это проверено буквально 2 недели назад на горных лыжах.
Если вел именно тот, то рекомендую, это уже подростковый, накат хороший, да и бренд отличный, дочка довольна будет, Дед Мороз тоже :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Велик для девочки....   #127474  наверх
Дата:   

Цитата:

По дисконтной карте они ещё отнимают 5% стоимости

где взять карту?
;-)

Цитата:

Если вел именно тот, то рекомендую

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313442.html
  |  Поделиться:  
Re: Велик для девочки....   #127475  наверх
Дата:   

Да, этот.
Дисконтная карта - это и есть то "волшебное слово", которое можно сказать на кассе, не имея саму дисконтную карту на руках. Скажи на кассе "Константин Брюквин", например - и будет тебе минус 5% от стоимости, проверено.
  |  Поделиться:  
Re: Велик для девочки....   #127476  наверх
Автор: Wolkow 
Дата:   

Цитата:

Скажи на кассе "Константин Брюквин", например - и будет тебе минус

простите за офф, но не удержался :lol:
Костя, прости за стёб :-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Велик для девочки....   #127480  наверх
Дата:   

То Wolkow : Эй, пацан, не обижай дядю! Ай-яй-яй! :gun: (тоже не удержалась :-) ). А Косте уже 2 раза спасибо от меня за такую возможность дисконта на расстоянии, если эта карточка накопительная, то я ему немного прибавила :-) На всякий случай вот ссылка на тему дисконтных карт: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=94&i=51922&...
  |  Поделиться:  
Re: Велик для девочки....   #127483  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

Цитата:

Дисконтная карта - это и есть то "волшебное слово",

Светлана, звиняюсь, что влез, но... раз тут тема про триал. А мАсковская дисконтная карточка работает в нашем триале? Она не с волшебным словом, а просто с банальными цифрами. Еще раз извиняюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Велик для девочки....   #127485  наверх
Дата:   

БМП, что называется (без малейшего понятия), попробовать можно, ведь магазин-то мАсковский. Можно позвонить на ул.Крауля в магазин и спросить, можно выучить другие "волшебные слова" для "Триала", они перечислены по ссылке выше.
  |  Поделиться:  
Re: Велик для девочки....   #127495  наверх
Автор: InFiN  (О пользователе)
Дата:   

Карточка триала и есть скидка 5%. Другой скидки быть не может! Она не накопительная.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода