Хочу фонарь приобрести, интересует именно 500-530 ...
Поиск результатов не дает, Яндекс по Екб тоже молчит..
Может кто недавно покупал себе свет..
Вопрос: где? ..
Не столь уж недавно, а прошлой зимой. 520-я. Веломир на куйбашова. Вроде, часто кэтаями банчят.
У 520-й пучок довольно-таки широкий, но яркости мало.
По моему скромному мнению.
Дрянь !
была 500-я, 530-я чуток лучше, света от них нишиша нету, да и пучёк света как луч лазера, ничё не видишь перед собой. Да и как для самопальной фары тож не вариант - её можно только распилить, а не разобрать. Пробовал. Читайте темы "эх-засветить", особенно последние, вот там реальные
вещи говорят. Я сделал - небо и земля по сравнению с той катаевской буквальном смысле игрушкой.
Читайте темы "эх-засветить", особенно последние, вот там реальные вещи говорят.
Читал, много всяких обзоров смотрел..
Просто не подходят по определенным причинам самодельные фары.
Нужна аккуратная, "сама в себе" лампочка,
промышленного производства, без внешних аккумов и с относительно долгим ресурсом (больше чем 5-6 часов) от батареек 4хАА ....
Поэтому приходится выбирать из того, что можно купить в таком классе в принципе..
Летом ночами катался с 320 КатАем, хватало за глаза (в темноте хорошо
вижу), по сути нужен мощный габарит, подсвечивающий неровности дороги, а не прожектор, чтобы "как днем" было .
Альтернатив 520-530 КатАю не нашел...
Еще одна фара, конечно ...
Busch & Müller — Ixon IQ ... но как ее купить, вообще не представляю..
:-) ..
У Hope Solo крепление особо не пойму какое, выдержит ли? но к примеру крепление у CatEye мне не нравится, на кочках фонарь менять положение по направлению - светим вниз.
Интересно, как у динота с защитой от всяких природных явлений - проливной дождь, много снега, etc... и крепление,
хоть и хвалят, но фиг знает :-)
Тоже чтоль заказать... все равно один фонарь нужен на руле, второй на шлеме. Вот один будет диноте, второй хопе соло. гы :-)
Я так понимаю зэ бэст у диноте это серия AA с длинным шнурком +
крепление на шлем. Тэкс, чо там у них есть из этого и цена какая
похоже вот это:
200L-AA-LC-B (AA Bicycle Helmet light with helmet mount) = $100.00 http://store.dinottelighting.com/shared/StoreFront...
Sale item 200L with long cord, battery and charger deleted (helmet mount is included)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)