Просто хотел выразить свое мнение... по моему девушки на байках смотрятся классно. А на экстремальных (в том числе BMX) - особенно. Классно, когда сочетается женственность и брутальность.
Гхм, ну опять же, девушки на байках (мотоциклах) тоже очень эффектно смотрятся. Скажем так, девушки в необычной среде всегда эффекты и больше притягивают, потому что находясь в такой несвойственной "атмосфере" и добиваясь в ней чего-то они выделяются и являются особенными.
Вам не кажется, что в городе стало намного больше девушек на велоспедах? Раньше это была редкость, а теперь я их встречаю почти каждый день! :-)
Конкуренция растёт :cool:
Просто хотел выразить свое мнение... по моему девушки на байках смотрятся классно.
Гы так то они и без байков неплохо смотрятся...
Цитата: От пользователя: Kirk
Классно, когда сочетается женственность и
брутальность.
Это я ошибаюсь, или брутальность есть что то среднее между грубостью и мужественностью? Этакая грубая, мужеподобная деваха на веле... Kirk а вы оригинал ;-)
Если ко всем достоинствам девушки еще прибавляется умение гонять на велике, то это просто здорово. Это дает возможность парням поговорить с девушкой еще на одну интересную тему.
Они нас очень возбуждают... если это 30 кг. сгущенки, или пива ;-) Но есть у меня подозрение, что они там носят что то другое... какие нибудь велосипедные запчасти, али еще какой
хлам...
Цитата: От пользователя: Lastochka
Если ко всем достоинствам девушки еще прибавляется умение гонять на велике, то это просто здорово. Это дает возможность парням поговорить с девушкой еще на одну интересную тему.
Ничего не имея против великов скажу лишь,
что дабы поддержать разговор не обязательно что то осваивать ;-) К тому же представьте себе обратный вариант - девушка к примеру активно втирающая своему МЧ преимущества шамана над срамом... Он ей через пару часов шины сгрызёт имхо...
а я не про мужеподобных девАх... тема то про "девушек на велосипедах" была... брутальность вела и женская хрупкость... вот это очень круто!
Какая к черту брутальность??? В словарь посмотри:
Брутальный [фр. brutal] - грубый
(Современный словарь иностранных слов, М: Русский язык, 1992).
Что такое грубая девушка я отлично представляю, что такое грубый вел - совершенно не понимаю. Хорошо хоть сейчас понял, что ты имел в виду;-)
жыватрепещущая тема аднака:-)
красивая девушка на велосипеде праигрывает в превликательности разве што красивой девушке у вас в пастели:-)
но стереотипы диктуют свае. как сказал адин мой приятиль (45 лет ему): в его время все было иначе, а сейчас ключ к сердцу девушки часто
совпадает с ключом зажыгания.
патаму и девушку симпачиную легче увидить в "чисса затюнинай и затанираванай девятине" чем на виласипеде, надеюсь, что ето явление временнае.
Солидарен с vanchezz я за 2 года катания видел только 1!!! крутую тетку ... что печально, ведь их так много на Урале просто ЗАЛЕЖИ!!! видимо это следствие того что в основном девушки садяться на вел дабы улучшить фигуру ...
мне приходилось встречаться с совсем не мужеподобными девушками, которые при этом изящно таскали тяжеленные рюкзаки.
Припрочих равных условиях женщины выносливее мужчин, а
выносливость в туризме важнее силы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)