поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

электросамокат в Екатеринбурге

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
электросамокат в Екатеринбурге   #12263  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

А собственно почему нет? Самобеглое чудо и в продаже, за каких-то 8 т.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
мне понравилось...
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12273  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

до первого паребрика.... ох не для наших дорог такие колесики:-(
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12275  наверх
Автор: Я - Ирина 
Дата:   

В цивилизованной Европе на таких ездят по проезжей части - по велодорожке :-) там поребриков нет, а во многих местах на тротуарах съезд сделан.
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12279  наверх
Автор: ((*_*)) 
Дата:   

какой то он чуток не солидный... ихмо мне велик больше нравится ;-)
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12283  наверх
Автор: Bkmz_01   (О пользователе)
Дата:   

Кстати, можно учинить рекламную акцию этих самокатов (за не хилые деньги, конечно).
Предложить эти деньги руководству одного из банков, и что бы они ездили на этих самокатах в банк.
Сразу понятие "солидности" изменяется на диаметрально противоположное, и самокаты начинают уходить как горячие пирожки ! :-)
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12284  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

привод цепной, но цепь раза в два тоньше чем велосипедная, но оно и понятно передача то понижающая и нагрузки в разы меньше...
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12285  наверх
Автор: Tарас 
Дата:   

что за АКБ, какой движок?
сколько по ровной поверхности проедет на одном заряде АКБ?
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12289  наверх
Автор: ((*_*)) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bkmz_01

Автор: Bkmz_01

отличная идейка! если я увижу дядьку в пиджаке и с дипломатиком.... то буду ещё больше смеяться ! )))))
тока представьте такую картину.... как он едет...
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12291  наверх
Дата:   

Представлены две модели с движками 250 и 300ватт, с такой мощностью аппарат должен под 40 бегать, но аккум. стоит судя по размерам и цене с минимальными параметрами, что даёт скорость не больше 20. Однако открывает перспективы для самодеятельности, простая замена на более крутой и продвинутый источник тока открывает соблазнительные перспективы. Тем более что констукция упакована для езды по дорогам, стоят поворотники, повторители, стоп-сигнал, фара галоген, а бардачёк сзади на замочке... А насчёт дорог, так сейчас на основных улицах покрытие не в пример тому что делалось пять лет назад, тем более что стоит хоть примитивная но подвеска и колёса надувные.
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12293  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vihor1

несколько лет активно думал о покупке скутера, да и щас думаю тока денег нету:-d дак вот излазил я тогда кучу форумов и понял одну вещь для наших дорог меньше 14 дюймов будет некомфортно, ну минимум 12, на 10" просто при переезде через трамвайные пути будет тяжело
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12306  наверх
Автор: Bkmz_01   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lowrider™

! если я увижу дядьку в пиджаке и с дипломатиком.... то буду ещё больше смеяться ! )))))

Как то на подобном творении, сам президент соединённых штатов, гонял (это который кренделем подавился :-)
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12307  наверх
Автор: PulsedPower|rewoPdesluP   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bkmz_01

Как то на подобном творении, сам президент соединённых штатов, гонял

Он тогда с segway навернулся - не совсем самокат, учитывая 5 встроенных гироскопов для поддержания равновесия (наверное в самолёты меньшее их количество ставят) - Буш как-то умудрился эту систему перехитрить
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12320  наверх
Автор: Брюквин   (О пользователе)
Дата:   

Не в тему малость... в триале есть щас такая подобная кроха , тока с педалями . Забавная штука , мне понравилась , тока стоит 8 с лишним тыс... вроде... и после 2х минут катания на ней , нескко изменяется координация движения пешком . Тело как будто на две половины делится и каждая в свою сторону поворачивается :-)
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12333  наверх
Автор: shalfey  (О пользователе)
Дата:   

впервые увидела такое 5 лет назад и загорелась. только там модель была посолиднее (база длиннее), на вес до 130 кг рассчитана
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12334  наверх
Дата:   

Мне кажется, для того чтобы подобная конструкция получила широкое распространение, должно быть определённое ограничение по длинне и весу, т.е. мини скутер должен быть подьёмным средним по развитию человеком на скажем четвёртый этаж без черезмерного напряга. Скорее всего именно эта причина не позволила получить широкое распространение японским скутерам, (попробуйте затащить 60 килограмовую железяку на третий хотя бы этаж).
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12335  наверх
Автор: Брюквин   (О пользователе)
Дата:   

Дело не только в том чтобы просто затащить . Куда поставить в наших квартирах 60 киллограмовую штуковину , которая пахнет нагретым железом , бензином , с которой капает временами масло и грязь . + выхлопные газы .
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12346  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брюквин

Дело не только в том чтобы просто затащить . Куда поставить в наших квартирах 60 киллограмовую штуковину , которая пахнет нагретым железом , бензином , с которой капает временами масло и грязь . + выхлопные газы .

аха.... как знакомо блин 8(
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12377  наверх
Автор: Властелины Вселенной  (О пользователе)
Дата:   

:help::help::help:Где это чудо продается???? Я его срочно куплю!!! :-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12379  наверх
Автор: Mad_Biker 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PulsedPower|rewoPdesluP

Он тогда с segway навернулся - не совсем самокат, учитывая 5 встроенных гироскопов для поддержания равновесия (наверное в самолёты меньшее их количество ставят) - Буш как-то умудрился эту систему перехитрить

:-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12384  наверх
Дата:   

Второй этаж "КОРА".
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12420  наверх
Дата:   

Там ещё и электроскейт был...
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12422  наверх
Автор: Tарас 
Дата:   

Видел сегодня, он там вроде 8500 стоит...
чего то мне кажеться он далеко не уедет, АКБ нужен мощный, а вот куда его там особо ставить, да и масса ограничена 80 кг.
  |  Поделиться:  
Re: электросамокат в Екатеринбурге   #12423  наверх
Дата:   

Темка перспективная, в том ключе что множество разработок по альтернативным источникам тока, на воде, на электролизе, на наноаккумуляторах и т.д. и что радует все эти решения уже в промышленной разработке, о чём море инфы в инете.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода