Крыло заднее пластиковое, можно с обломанным крепежом. Ну или переднее. Быстросъемные (на подсед. штырь) к сожалению не подходят для учумелых ручек. Хочу еще поизвращаться, устраивая велосипеду мегакрылья. Результат сфоткаю, может кому поравится
У меня тоже есть ненужное заднее крыло. Оно крепится на подседельный штырь ремешком. На ходу всё время поворачтвается в сторону. Сейчас стоит другое, а это могу кому-нибудь отдать для опытов.
Вот так выглядит недоделка. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=37381...
Цель была - сделать "быстросьемный" вариант, когда вел надо засунуть в машину или просто погонять так сказать "без башни". Это собственно плюс, минусы ищите сами.
Решение - кусок канализационной трубы сотки, строительный фен и два болта м6.
Пробовались разные технологии (резать и сплавлять и т.п.), было испорчено 2 заготовки (трубы хватает на 3), красота видимо придет с опытом. Конструктив багажника таков, что кроме собственно болтов, крыло зажато его задними стойками. Крыло крепится только на багажник и снимается вместе с ним (4
болтика м5 под шестикранник, так что все просто). До этого было очень неудобно - полное крыло, усы перевиты со стойками, каждый раз когда снимаешь-ставишь, надо регулировать (хотя защищало хорошо).
Осталось добавить несьемный кусок крыла от гариллы до нижних перьев.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)