не народ это не серьездно, нужна новая, у меня у самого дура есть, но довольно трепаная, по идее я хочу взять дуру трипл
непонимаю совершенно смысла брать двухкоронку 130 ходу (или 150, непомню) да еще с дропаутами под эксцентрик. это
бред. возми лучше марзоку дроп офф. и в раьботе приятнее и в обслуживании и в надежности. А кстати у пуза дура в отличном состоянии. он на ней КК катал. И даже не КК а туризм
существовала версия Junior T под эксцентрик, но врятли ты сможешь ее найти. Опять же, зачем на двухкоронке экцентрик? это полный нонсенс. Эксцентрик не держит колесо. он его ПРИДЕРЖИВАЕТ чобы не вываливалось из дропаутов. если уж брать вилку для жести то только под ось 20мм. в дальнейшим затраты
новую втуль многократно окупаються. А вообще единственное стющее за такие деньги вот под эксцентрик http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?Mod... (на картинку не смотри. читай последний пункт текста)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)