терпимость к жизненным позициям других людей - как считаете? или если ты не такой как я и не хочешь делать как я - то ты мне не можешь быть другом?
.....мое мнение - все мы разные,все мы в чем-то правы и неправы......у каждого своя правда.....но вот где истина никто сказать не может ...
они какие-то скрытные)))))))не знаю таковых)))))))
а вот был чел с к-м взглядами не сошлись - ну мы просто жить перестали вместе почти по обоюдному согласию))))а навязыать свои взгляды не стали мы))))))))не знаю что она обо мне
говорит,а я ниче плохого против нее не имею :-)
Нужно любить окружающих тебя людей! за их преимущества, за их недостатки..
Цитата: От пользователя: Ксюня_Ксю
ты мне не можешь быть другом
а друг.. кто такой друг? это тот, кто всегда придёт на помощь своему другу - это значит, что где бы он ни
находился и чем бы он не занимался, он обязательно найдёт возможность помочь человеку, которого он назвал своим другом...
вот как раз с другом и нужно терпение и понимание больше всего...... я не скажу что прощю все, дружба бывает и заканчиватся после каких-то событий,но когда дружу - стараюсь понять,принять,но не говорю что согласится -
терпимость,я бывает не согласна с чем-то - по ситуации бывает скажу,бывает промолчу - главное удержать чувство доверия,а не одного мнения - со временем бывает начинаем мыслить одинаково,но если б в свое время не было терпимости к другой точке зрения(неверно с точки зрения того момента)-то не было б
дружбы теперь и понимания теперь не было б.
Обычно точка зрения имеет основу - человек побывал в какой-то ситуации и на основе опыта принял решение - просто сказать ему и доказывать что он неправ бесполезно бывает,а если его не отталкивать,то по жизни ошибочное мышление может выправится в
нужное русло.....хотя честно бывает сложно некоторые вещи терпеть.......................
Есть замечательная английская поговорка: Give neither counsel nor salt till you are asked (не давай ни советов, ни соли, пока тебя не попросят)
Вот уж действительно Страна советов. Пусть бы иногда и хороших. Но ладно бы разово сдержанные советы давали и отставали. Но многие в крайне
назойливой форме начинают учить окружающих жизни и "спасать мир"...
Назойливость - то качество, которое очень трудно терпеть.
Оно создает такое напряжение, которое вредит здоровью похлеще иных "ядов".
В Сети-то ладно - абстрагироваться легче, а когда такой человек в
непосредственном контакте с тобой?..
малость подредактировала , да простит меня Владимир
Я не терплю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не терплю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не терплю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои
читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не терплю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не терплю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрела в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или
когда все время против шерсти,
Или когда железом по стеклу.
Я не терплю уверенности сытой -
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья -
Нет жалости во мне, и
неспроста:
Я не терплю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.
Я не терплю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют.
Я не терплю, когда мне лезут в душу,
Тем более - когда в нее плюют.
Я не терплю манежи и арены -
На
них мильон меняют по рублю.
Пусть впереди большие перемены -
Я это никогда не потерплю!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)