для меня, как для самца - женщина - всегда объект для вожделения.
другой момент - что человек - социально ориентированое животное и в разных социумов положено вести себя по-разному (к примеру - не мешать спать другим на поляне 67 квартала), религии тоже накладывают некие условности, а в
советские времена - вообще решающим было "слово КПСС"
и вообще - сама тема "женщина друг человека" - мне стыдно за автора! женщина - не друг, женщина - сама по себе человек!
автор! упал-отжался и в ларёк... фиг вам! не за пивом, а за цветами и извинятся перед любимой! (надеюсь не
этот....который не очень традиционной ориентации?)
не в обиду. но думайте, пожалуйста, что пишите-то!
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился
головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут
Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
у большинства, судя по постам, мозги в том месте которым.....
он тут все обоссыт! :vis:
Реальность такова что если бы мужики не думали нижней башкой вообще , одиноких женщин было бы во много раз больше . Ведь нижний , основной
мозг , не отрубить алкаголем , травой , не заглушить мысленными фразами типа , - она же СТРАШНАЯ!!! не задавить моральными нормами и тд и тп . Он то и доводит до нужного финала :-) . Кстати . Прикольный эротический смайлик :-p (лейк) . Как это его догадались фтыкать на всех подряд асях и форумах ?
Не иначе как у кого то вторая башка в тот момент верх взяла :-D:-D
у меня основной Моск - верхний, что на плечах.. м.б. поэтому еще и холостой... :-D
а так - Женсчина - друх, брат, сестра, жена! (на счот тёщи - под вапросом)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)