Мимо остановки проехал - о-о-о, человеками запахло! Если на тротуар выедешь, вообще кошмар - каждый второй дымит. Устаешь дыхание задерживать. И до того воняет - Икарусы отдыхают.
Да, курить много стали. Слишком много. Радует только низкий (относительно прочего населения) процент курящих
среди велосипедистов.
алкоголь - это
- иногда вкусно
- иногда согревает
- иногда расслабляет нервы(неизвестно что лучше таблы или алкоголь,хотя известно - разово-алкоголь,когда оч устал например или на работе косяк случился,а постоянно - таблы)
табак - не вижу плюсов(хотя моя мама курит
когда нервничает,впринципе у меня тоже есть нечто подобное - ем и ем,обычно шоколад без меры) - но я не вижу плюсов
по поводу шоколад,таблы - да это плохо,но это лучшее в опеределенный момент из возможного
Табаг - мой друк :кул:
Йа смалю кахибу и фсякую трубко-забивочную, не семейства каннабисовых, курёху.
у минздрава, есессна сваё мненее на этат вапрос. :ultra:
А представьте картину - высота 3000 метров, сидишь на крылечке Хижины Рацека, безоблачное небо, ночь... Звезды с кулак, Млечный Путь, ни ветерка. Позади сложный спуск с Коронских ночевок, пришли глубоко затемно, вымотались... И вот сидишь ты на крылечке, прихлебываешь горячий, крепкий чай с лимоном
из керамической кружки... закуриваешь... Терпкий дымок щекочет ноздри, пускаешь колечки, которые долго тают у тебя над головой...
алкоголь - это
- иногда вкусно
- иногда согревает
- иногда расслабляет нервы
на счет вкуса - это всего лишь вкусовые добавки, ты спирт пила? он вкусный?
согревает - первые 15-20 минут, т.к. все сосуды
расширяются в организме. Потом они сужаются, но ты этого не чувствуешь, ибо нервные окончания уже выведены из строя.
расслабляет? как горячая ванна и хороший массаж?
Вспомнилось: -Дайте пачку легких.
-А почки и печень не завернуть?
нада-бросать-курить-нада-бросать-курить )))))))
это все вредно, вредно, вредно, тока курящие не замечают как на самом деле это вредно. Не можем же мы заглянуть в собсственные легкие... :-)
за Ваши деньги - всё что угодно!
каждый сам решает, что его лучше расслабляет... кому подавай выпивку, кому ганжик, кому занятие сексом, кому просто выйти в парк, посидеть на скамеечке вдали
от грязных улиц города, а кому и простое общение в кругу друзей.
на счет вкуса - это всего лишь вкусовые добавки, ты спирт пила? он вкусный?
согревает - первые 15-20 минут, т.к. все сосуды расширяются в организме. Потом они сужаются, но ты этого не чувствуешь, ибо нервные окончания уже выведены из строя.
расслабляет? как горячая ванна и хороший массаж?
значит - насчет спирта - вроде не пила - насчет вкусовых добавок......значит если я хочу коклтель с великолепным ароматом - я должна вместо рюмки коньяка на три стакана (сока,мороженого,фруктов) - добвать какую-то химическую
вкусо-ароматизирующюю добавку???первое не знаю где купить такую,второе - это изначально химия....а конькя,кторый мы купили на заводе в крыму явлеятеся натуральным это раз(хотя ценители конька говорят что в крыму делают лишь конячный спирт - какой бы он выдержки не был((((....ну да это отступление),и
вкус придает коктейлю неземной это два :-)
насчет согрева - это не средство это факт,но когда пришел домой с мороза,несколько подзамерзшим -то это средство,хотя обычно не так согреваюсь,но как способ признаю(хочу заметить что эффективные пшикалки в горло на спирту)
насчет
расслабит........да если прихожу и был бы кто-то кто кидал все свои дела и делал умеючи расслабляющий массаж конечно зачем еще что-то,но такого нет,бывает о чем-то нервно думаешь - приходишь к друзьям,а в мозках крутятся мысли и не отпускают - немного выпьешь и нервное напряжение проходит - что
интересно счастье в таких случаях наступает не в момент,а утром...хотитете верьте,хотите нет.......когда с подружкой на кухне за рюмочкой коньяка выскажешь все что накипело - и от такого взаимного общения все дурные мысли как рукой на утро снимает.....а если еще и потанцевать,полетать малек поод
музыку ......начинаешь утром верить что мир прекрасен,тогда как вечером жить не хотелось - но подчеркиваю речь не идет о напивании от проблем....это совсем другое
есть еще один плюс - убивает микробы....пусть заодно и с флорой,но когда там микробы,то и флоре не очень
живется........такой эффект замечала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)