поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

За рулем "любитель велосипедистов"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
За рулем "любитель велосипедистов"   #118370  наверх
Автор: 
Дата:   

Что то больно много раздувов за негативных водил... Да, есть особенные экзэмпляры, но ведь согласитесь, процент то маленький. За час, два, три, бывало и не встретишь подобного отношения.Ну и кнешно бывает, что выезжаешь со двора и уже тут какой нть ИМБИЦЫЛ подрежет так что приходиццо рассматривать грязь...

Вообщем к чему я это. Сегодня проезжая мимо парковки на виз-бульваре удостоился вежливому обращению, какой то добропорядочный человек, сдавая задом из плотно припарковыных машин умудрился высмотреть меня, признаюсь ехал без света и прочих сигналов отличия, и пропустить... Догнал он меня на светофоре уже у ленина, как раз рядом встали. Весело кивнул и подмигнул.

ВАЗ2111 о034ух... Спасибо.

Пишем вообщем где и как получили долю внимания и уважения...
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: За рулем "любитель велосипедистов"   #118372  наверх
Автор: Deеmon 
Дата:   

Приятно встречать вежливых, и они попадаются не реже чем не вежливые, просто последние больше эмоций вызывают, вот и тем больше
Первый вспомнившийся случай, ехал по Семи Ключам в Коттеджном посёлке, там асфальтовая дорога шириной ровно для одной машины, дальше маленькие камни, мы едем друг другу навстречу, думал придётся съезжать с дороги, но смотрю он сам чуть ли не наполовину съехал и пропустил меня :-)
И недовольства по нему видно не было, нормальный человек понимающий других, спасибо ему, и побольше бы таких :-)

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2008 20:11]
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: За рулем "любитель велосипедистов"   #118373  наверх
Автор: Сонный Ёрик :о) 
Дата:   

Согласен, что абсолютизировать это не есть гут. Может карма такая, а может просто лучше откладывается в памяти, но мне часто встречаются такие пропускальщики. Понимаю, что они свои агрегаты берегут, но все же. Всегда таких благодарю кивком или руковзмахом.
Подрезальщиков, если догоняю, тоже обмазиваю, только зло :-) А, если позволяет движение (пробка, светофор), объезжаю и встаю перед ним - пусть присмотрится, что есть еще и веллеры.

Короче, никто без внимания не остается :-D
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: За рулем "любитель велосипедистов"   #118374  наверх
Дата:   

Кста, может тему на ОАКе создать надо было? В демонстративно-воспитательных целях :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: За рулем "любитель велосипедистов"   #118375  наверх
Автор: Deеmon 
Дата:   

Кстати те кто не подрезают, а просто например возмущённо сигналят, им можно тоже в ответ гуднуть пару раз, помахать и улыбнуться :-)
Бесятся так :-)
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: За рулем "любитель велосипедистов"   #118388  наверх
Автор: Faleex WK 
Дата:   

Пятница, поздний вечер. В Исети на свороте к 67му кварталу возле нас остановилась машина с предложением помощи в доставке до станции. Красивая машина... с шариками и ленточками :-) Свадьба у кого-то.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: За рулем "любитель велосипедистов"   #118396  наверх
Автор: Wolkow 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kompromat

Пишем вообщем где и как получили долю внимания и уважения...

В Европе - везде и всегда :-)

В России - большинство всё же соблюдает правила и пропускают где надо, что очень радует.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: За рулем "любитель велосипедистов"   #118404  наверх
Автор: iluha   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дима aka Deemon

Первый вспомнившийся случай, ехал по Семи Ключам в Коттеджном посёлке, там асфальтовая дорога шириной ровно для одной машины, дальше маленькие камни, мы едем друг другу навстречу, думал придётся съезжать с дороги, но смотрю он сам чуть ли не наполовину съехал и пропустил меня

на обратной дороге с ЗЛВ через Ганину Яму большинство водителей спокойно относилось к тому, что надо обьезжать велосипедиста, едущего по асфальтовой дороге, на которой один камазик в притык умещается.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: За рулем "любитель велосипедистов"   #118411  наверх
Автор: Sir Max 
Дата:   

У меня была давняя история правда не с водителем а с автосервисом:
Приехал на день города на байке, покатался около драмы и на одном из баников не долетел. Как следствие побил камеру 2 дарки маленкие, но колесо спустило. Денег нет, думал что придется идти до эльмаша пешком. :-( Дошел до челюскинцев, а там на перекрестке есть автосервис. Машин нет (не считая припаркованных). Подхожу к мастеру, говорю так и так колесо пробил денег нет помогите :weep: . В ответ получил предложение: посмотреть салют (он как раз начинался), а потом все сделает.
Как итог ехал домой верхом :super:

Большое ему спасибо за понимание и помощь.

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2008 11:46]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: За рулем "любитель велосипедистов"   #118584  наверх
Автор: Zloy_man™
Дата:   

По себе сужу. Водители имеющие не только авто но и велы - относятся к веллерам хорошо. Остальные - по настроению. :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: За рулем "любитель велосипедистов"   #118588  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zloy_man

Водители имеющие не только авто но и велы - относятся к веллерам хорошо.

В обсужденииновости о КМ один такой велелров "хрустиками" назыает. Хорошее отношение?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: За рулем "любитель велосипедистов"   #118608  наверх
Автор: DYLFER 
Дата:   

Ну я допустим, стараюсь всегда благодарить водителей и пешеходов, когда меня пропускают. :-) Но вот веллеры которые демонстративно нарушают ПДД очень бесят! ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: За рулем "любитель велосипедистов"   #118651  наверх
Автор: Лиса_Джинджер
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zloy_man

Водители имеющие не только авто но и велы - относятся к веллерам хорошо.

Саш, хрен знает... я воть всех веллеров жутко матерю када на машине еду... в частности тех, кот и ездить то на своих камах не научилися, а уже на дорогу вылезли... и петляют, петляют...

а мне чаще вежливые водилы попадаются - главное глянуть правильно, и улыбнуца мило... ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: За рулем "любитель велосипедистов"   #118657  наверх
Автор: Хрюня_Хрю
Дата:   

седне автобус пропустил :-)
внутренне всегда благодарю когда пропускают :-) ехала однажды с начинающим водителем машины - он как его пропустят говорил вслух"спасибо мужики" - и я так щас на веле :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода