Что то больно много раздувов за негативных водил... Да, есть особенные экзэмпляры, но ведь согласитесь, процент то маленький. За час, два, три, бывало и не встретишь подобного отношения.Ну и кнешно бывает, что выезжаешь со двора и уже тут какой нть ИМБИЦЫЛ подрежет так что приходиццо рассматривать
грязь...
Вообщем к чему я это. Сегодня проезжая мимо парковки на виз-бульваре удостоился вежливому обращению, какой то добропорядочный человек, сдавая задом из плотно припарковыных машин умудрился высмотреть меня, признаюсь ехал без света и прочих сигналов отличия, и пропустить...
Догнал он меня на светофоре уже у ленина, как раз рядом встали. Весело кивнул и подмигнул.
ВАЗ2111 о034ух... Спасибо.
Пишем вообщем где и как получили долю внимания и уважения...
Приятно встречать вежливых, и они попадаются не реже чем не вежливые, просто последние больше эмоций вызывают, вот и тем больше
Первый вспомнившийся случай, ехал по Семи Ключам в Коттеджном посёлке, там асфальтовая дорога шириной ровно для одной машины, дальше маленькие камни, мы едем друг
другу навстречу, думал придётся съезжать с дороги, но смотрю он сам чуть ли не наполовину съехал и пропустил меня :-)
И недовольства по нему видно не было, нормальный человек понимающий других, спасибо ему, и побольше бы таких :-)
Согласен, что абсолютизировать это не есть гут. Может карма такая, а может просто лучше откладывается в памяти, но мне часто встречаются такие пропускальщики. Понимаю, что они свои агрегаты берегут, но все же. Всегда таких благодарю кивком или руковзмахом.
Подрезальщиков, если догоняю, тоже
обмазиваю, только зло :-) А, если позволяет движение (пробка, светофор), объезжаю и встаю перед ним - пусть присмотрится, что есть еще и веллеры.
Пятница, поздний вечер. В Исети на свороте к 67му кварталу возле нас остановилась машина с предложением помощи в доставке до станции. Красивая машина... с шариками и ленточками :-) Свадьба у кого-то.
Первый вспомнившийся случай, ехал по Семи Ключам в Коттеджном посёлке, там асфальтовая дорога шириной ровно для одной машины, дальше маленькие камни, мы едем друг другу навстречу, думал придётся съезжать с дороги, но смотрю он сам чуть ли не
наполовину съехал и пропустил меня
на обратной дороге с ЗЛВ через Ганину Яму большинство водителей спокойно относилось к тому, что надо обьезжать велосипедиста, едущего по асфальтовой дороге, на которой один камазик в притык умещается.
У меня была давняя история правда не с водителем а с автосервисом:
Приехал на день города на байке, покатался около драмы и на одном из баников не долетел. Как следствие побил камеру 2 дарки маленкие, но колесо спустило. Денег нет, думал что придется идти до эльмаша пешком. :-( Дошел до
челюскинцев, а там на перекрестке есть автосервис. Машин нет (не считая припаркованных). Подхожу к мастеру, говорю так и так колесо пробил денег нет помогите :weep: . В ответ получил предложение: посмотреть салют (он как раз начинался), а потом все сделает.
Как итог ехал домой верхом :super:
Ну я допустим, стараюсь всегда благодарить водителей и пешеходов, когда меня пропускают. :-) Но вот веллеры которые демонстративно нарушают ПДД очень бесят! ;-)
Водители имеющие не только авто но и велы - относятся к веллерам хорошо.
Саш, хрен знает... я воть всех веллеров жутко матерю када на машине еду... в частности тех, кот и ездить то на своих камах не научилися, а уже на дорогу
вылезли... и петляют, петляют...
а мне чаще вежливые водилы попадаются - главное глянуть правильно, и улыбнуца мило... ;-)
седне автобус пропустил :-)
внутренне всегда благодарю когда пропускают :-) ехала однажды с начинающим водителем машины - он как его пропустят говорил вслух"спасибо мужики" - и я так щас на веле :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)