Вопщем, еду вчира по ленина от центра к упи. на прекрестке ленина-карла либкнехта еду себе справа потихоньку, пересекая карла либкнехта, вдруг со средгнего ряда какой то урод на фокусе выворачивает направо (со среднего ряда направо!) и сигналит мне есчо и что то обидное в след сказал. Поднимаюся в
горочку до перекрестка с красноармейской, тама смотрюю, субару стоит хочет на ленина выехать, за рулем самка, дак вот, она сволочь титьконосая подождала пока я поближе подъеду и решила паехать. я чуть внее не влетел и чуть пне перевернулся! спрашивается, чем они мля думают? :ultra::ultra::ultra:
аха ПЯ!
на дороге руки на тормозе и быть готовым к любым неожиданостям, постоянно! внимательность тока и сосредоточеность.
Водители встерчаются абсолютно неадекватные..
Да вообще блин. Меня сегодня урод на классике на капот посадил. Я говорит поворачивал и на тротуар и обочину не смотрел. Дебил. Переднее колесо в хлам. Сам вроде жив. Пара синяков
Смешно читать такие темы. Вы сами, что, никогда не пугали пешеходов. Пусть да же не специально. Бывает проезжаешь быстро и довольно далеко от них. Ситуатция под контролем, а они от неожиданности пугаются и бывает говорят вслед много чего интерресного. Говорить что вот они какие плохие просто
смешно. В конце концов я всегда говорю, что из под капота объяснять кому то что то очень неудобно. Так что это в наших интерресах ездить аккуратней.
+ многа
седня на Титова около маг.Торгоборудования пришлось юзом тормозить на скорости под 50-ник. И все потому что одному уроду захотелось проскочить на главную с второстепенной, хотя
я шел по главной и даже не шкерился к обочине. Короче Муд..к на Камазе.
Да они рядом стояли и видели. С водилой договорились и разьехались. Я на работу опаздывал. Да хрен с водилой, я ему номер снес фару разбил педалью да трещину на лобовом. Ща колесо поправлю и нормально. Пускай едет лесом
седня на Титова около маг.Торгоборудования пришлось юзом тормозить на скорости под 50-ник. И все потому что одному уроду захотелось проскочить на главную с второстепенной, хотя я шел по главной и даже не шкерился к обочине. Короче Муд..к на Камазе.
Если честно, то очень много водятлов недооценивают скорость велосипеда... поэтому надеются проскочить перед самым носом.
Так что, постоянно прогнозируем-прогнозируем и прогнозируем негативное изменение обстановки. Пальцы - постоянно на тормозных ручках, мат в адрес
"неправильного" водятла - в состоянии готовности извергнуться.
prPain, спасибо!
Пузу +1. Причем мне кажется, что водители, глядя в зеркало, не соизмеряют скоростной режим и порой не в состоянии определить скорость велосипедиста, априорт считая его тихоходом.
седня на Титова около маг.Торгоборудования пришлось юзом тормозить на скорости под 50-ник. И все потому что одному уроду захотелось проскочить на главную с второстепенной, хотя я шел по главной
Ну там-то святое дело, какая-нибудь
сволочь да вылезет.
У меня если есть возможность, то обхожу слева и осаживаю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)