поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Где то в далёкой галактике...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где то в далёкой галактике...   #117551  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В космосе сложно всё. Дальних миров войны и противоборства планет велики. Снова как прежде остались лишь двое, верно пророчество древних. Юнингам велосипедным историю эту расскажу я подробно и точно. С тем чтоб урок из неё извлекли вы...

"Йодо был учителем Дуку. Йодо и Дуку сошлись в поединке. Дуку был учителем Квайдона. Квайдон вовремя умер. Квайдон был учителем Оби Вана. Как мы уже говорили, Квайдон вовремя умер... его убил ученик Палпатина, которого в свою очередь убил Оби Ван... потому Дуку пришлось подраться с Анакином и Оби Ваном. Дуку отрубил Анакину руку. Hо в конце концов Йодо убил Дуку.

Оби Ван был учителем Анакина Скайуокера. Оби Ван подрался с Анакином. С тех пор Анакин стал носить шлем, тяжело дышать и пошел в ученики к Палпатину, чьего ученика, как вы конечно помните, убил Оби Ван. А Оби Ван стал учителем Люка Скайуокера. Hо Анакин все-таки поймал своего учителя и прибил его. Возмущенный Люк Скайуокер подрался с Анакином. Анакин отрубил Люку руку.

Люк снова подрался с Анакином, но ему надоел этот мексиканский сериал и он отказался убивать Анакина. Тогда Палпатин попытался убить Люка. Анакину все уже давно надоело. Он убил Палпатина. И, на всякий случай, умер...

Люк узнал, что у него есть потерянная в младенчестве сестра и решил обучить ее на джедая..."

Господа! Вам не кажется, что система воспитания у джедаев была не на высоте? "

Вот какова та легенда с давних времён, воевавших галактик.
Печальна история эта...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где то в далёкой галактике...   #117552  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Посмотрел все серии. Мозги вытекли... :mad:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где то в далёкой галактике...   #117572  наверх
Автор: kriptonoviy 
Дата:   

Кузьмич, давай арматуру... (c)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где то в далёкой галактике...   #117609  наверх
Автор: masakari kai 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vihor1

Мозги вытекли...

У меня даже от краткого пересказа котелок закипел ... хотя фильмы пересмотрел без проблем
:mad:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где то в далёкой галактике...   #117611  наверх
Автор: Сохатый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kriptonoviy

Кузьмич, давай арматуру... (c)

:lol: и побольше
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где то в далёкой галактике...   #117613  наверх
Автор: Критег МСК 
Дата:   

Недоверяю я людям, которые деруцца люминисцентными лампами... :-D
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где то в далёкой галактике...   #117615  наверх
Автор: !Во Сне Travel+ 
Дата:   

не нашёл слово "втулка"...про што это?
перечитаю ка ещо раз 8(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где то в далёкой галактике...   #117618  наверх
Автор: Парабола1 
Дата:   

А мы как раз 3 серию смотрим, уже все исплакались :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где то в далёкой галактике...   #117621  наверх
Автор: Аdver   (О пользователе)
Дата:   

Да уж..вы бы еще стартрек пересмотрели))))) :lol: :lol: :lol:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где то в далёкой галактике...   #117625  наверх
Автор: Хрюня_Хрю
Дата:   

иногда на работе согласна даже пересмотреть сериал типа "рабыни изауры" :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где то в далёкой галактике...   #117767  наверх
Автор: ANG_Smile
Дата:   

Эх......а я еще не смотрел все это эпическое действо, но уже начал из инета потихоньку выкачивать, давно хотел все разом глянуть
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где то в далёкой галактике...   #117769  наверх
Автор: Wolkow 
Дата:   

Цитата:

Виктор, огромное спасибо за краткое объяснение что там и почём. Всё никак не мог посмотреть второй и третий эпизод, а сейчас уже и желание отошло :-D
  |  Поделиться:  
Re: Где то в далёкой галактике...   #117771  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Суть расскажу вам общенья вселенной. Тайной вечной оно оставаться должно, но время подходит битвы великой и связь меж повстанцев нужна. Разработана гением древних, рискнувших энергию бога в лучи превратить. Вселенную эти лучи пронизают с исконных начал. Нет им преград, скорость так высока что и чёрные дыры бессильны. Пронизают галактики эти лучи, ядра солнц раскалённых и глыб ледяных на далёких орбитах.
Нет преград им и нет им конца, от того и владеющий тайною давней модуляции этих лучей, властелином вселенной становится сразу. Ибо знанья несут те лучи на себе обо всём с чем столкнулись.
На Планете что все вы Землёю зовёте, те лучи называют "нейтрино"
Спутник вашей планеты с названием Луна, сохраняет в почве своей генератор, оставленный волею древних для великой решающей битвы миров. В кратере Аристарха силу свою он хранит и готов к этой битве...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Где то в далёкой галактике...   #117772  наверх
Автор: J. Random Psycho 
Дата:   

кстати да.. я раньше пёрсо от ЗВ, со школьными товарищами штурмовал залы кооперативных видеосалонов на эпизоды 4, 5, 6.

потом вышли 1, 2, 3, я честно сходил на каждый и тоже ведь пёрсо!

а на днях увидел 2-й по ТВ. Блиииин... какой это мутный трэшак, оказываецца... В духе иллюстраций, стыренных у Вальехо для пиратского издания Берроуза первой половины 1990-х...

да, я же ещё проходил KOTOR обе части. И ещё что-то стреляльно-рубильное от первого лица джедайской наружности. ) И насчёт воспитания джедаеф могу сказать, что они требуют слишком многого от учеников. There is no emotion, there is peace. Ну куда это годицца?! :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Где то в далёкой галактике...   #117773  наверх
Автор: J. Random Psycho 
Дата:   

Цитата:

Спутник вашей планеты с названием Луна,

Блин!!!! я знал, я знал!!! :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где то в далёкой галактике...   #117825  наверх
Автор: SURLY
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аdver™

Да уж..вы бы еще стартрек пересмотрели)

Не далее как весной просмотрел весь Original Series. Rulez! Теперь ищу, где добыть все серии The Next Generation, а то в инсисовской фильмопомойке только один сезон :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода