В космосе сложно всё. Дальних миров войны и противоборства планет велики. Снова как прежде остались лишь двое, верно пророчество древних. Юнингам велосипедным историю эту расскажу я подробно и точно. С тем чтоб урок из неё извлекли вы...
"Йодо был учителем Дуку. Йодо и Дуку
сошлись в поединке. Дуку был учителем Квайдона. Квайдон вовремя умер. Квайдон был учителем Оби Вана. Как мы уже говорили, Квайдон вовремя умер... его убил ученик Палпатина, которого в свою очередь убил Оби Ван... потому Дуку пришлось подраться с Анакином и Оби Ваном. Дуку отрубил Анакину руку. Hо в
конце концов Йодо убил Дуку.
Оби Ван был учителем Анакина Скайуокера. Оби Ван подрался с Анакином. С тех пор Анакин стал носить шлем, тяжело дышать и пошел в ученики к Палпатину, чьего ученика, как вы конечно помните, убил Оби Ван. А Оби Ван стал учителем Люка Скайуокера. Hо Анакин
все-таки поймал своего учителя и прибил его. Возмущенный Люк Скайуокер подрался с Анакином. Анакин отрубил Люку руку.
Люк снова подрался с Анакином, но ему надоел этот мексиканский сериал и он отказался убивать Анакина. Тогда Палпатин попытался убить Люка. Анакину все уже давно
надоело. Он убил Палпатина. И, на всякий случай, умер...
Люк узнал, что у него есть потерянная в младенчестве сестра и решил обучить ее на джедая..."
Господа! Вам не кажется, что система воспитания у джедаев была не на высоте? "
Вот какова та легенда с давних
времён, воевавших галактик.
Печальна история эта...
Суть расскажу вам общенья вселенной. Тайной вечной оно оставаться должно, но время подходит битвы великой и связь меж повстанцев нужна. Разработана гением древних, рискнувших энергию бога в лучи превратить. Вселенную эти лучи пронизают с исконных начал. Нет им преград, скорость так высока что и
чёрные дыры бессильны. Пронизают галактики эти лучи, ядра солнц раскалённых и глыб ледяных на далёких орбитах.
Нет преград им и нет им конца, от того и владеющий тайною давней модуляции этих лучей, властелином вселенной становится сразу. Ибо знанья несут те лучи на себе обо всём с чем
столкнулись.
На Планете что все вы Землёю зовёте, те лучи называют "нейтрино"
Спутник вашей планеты с названием Луна, сохраняет в почве своей генератор, оставленный волею древних для великой решающей битвы миров. В кратере Аристарха силу свою он хранит и готов к этой битве...
кстати да.. я раньше пёрсо от ЗВ, со школьными товарищами штурмовал залы кооперативных видеосалонов на эпизоды 4, 5, 6.
потом вышли 1, 2, 3, я честно сходил на каждый и тоже ведь пёрсо!
а на днях увидел 2-й по ТВ. Блиииин... какой это мутный трэшак, оказываецца... В духе
иллюстраций, стыренных у Вальехо для пиратского издания Берроуза первой половины 1990-х...
да, я же ещё проходил KOTOR обе части. И ещё что-то стреляльно-рубильное от первого лица джедайской наружности. ) И насчёт воспитания джедаеф могу сказать, что они требуют слишком многого от
учеников. There is no emotion, there is peace. Ну куда это годицца?! :confused:
Не далее как весной просмотрел весь Original Series. Rulez! Теперь ищу, где добыть все серии The Next Generation, а то в инсисовской фильмопомойке только один сезон :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)