Думал никогда такого не случится. Встрял сегодня в "пробку" только отъехав от дома. В пробке стояли, кроме меня - толпа пешиков и еще один велер на бело-голубом стелсе. Образовалась эта пробочка на перекрестке Челюскинцев-Ельцина из-за того, что включили "зеленую улицу" по челюскинцев - ни пешикам
перейти, ни велерам переехать - сплошной поток машин. 10 минут. Опоздал на работу на 7 минут - пришлось потом повкручивать, шоп успеть. :-D
У меня был раз прикол такой . Едем с Ваней Пивом от УргУ вниз по ленина к карла либкнехта , нам горит зеленый . А поперек толпа пешиков идет чек сто наверно . Идут такие и пофиг на свет . Вот думаю нефига ! Ну я человек простой , не снижая скорости нажал на пневмогудок , все сразу раз по тормозам ,
а я еще мимо проезжаю и говорю , - вы че говорю , мыши слепые , совсем цвет светофора не различаете ? И дальше топим . А там оказывается мусор стоял по середине и зеленую улицу держали , причем под какой то кортедж . То есть машины не пускали по чему то в обе стороны . Проехали мы по чистому
перекрестку :-) и дальш без проблем в центр .
больше ржако, чем нытье... Хотя скоро может и в нытье превратиться... Представляю себе гиганские велосипедные пробки, как в Китае каком-нибудь... :cool:
ни пешикам перейти, ни велерам переехать - сплошной поток машин. 10 минут.
Такая же фигня каждое утро на перекрёстке пр.Космонавтов - ул.Турбинная. На велике проскользнуть не реально, только бегом. Поэтому в это время не езжу.
резкий как понос, а сам же дурнем оказался - приколись под кортеж как раз вылетели бы... :weep:
В отличии от тебя , медленного как жидкий стульчег , мы чаще ездим и с реакцией у нас все в порядке . Нажать на тормоза не проблема . А за
добрые слова тебе персонально :cen:
каждый будний день там проезжаю в районе 8:15-8:30.
Хотя я как раз наверно попадаю на "зелёную волну" по космонавтов
Когда едешь в город, то сплошная зелёная волна прямо и на лево. А кто обратно на Уралмаш едут стоят и стоят. Я
когда с ночи возвращаюсь, то всегда там застреваю если на велике. А бегом можно проскочить, хотя и опасно.
На Белинского-Куйбышева несколько раз так встревал - там по Белинского дают зеленую волну минут на 10, один раз даже на 15 влип. Ниче, стояли все и пешики даже.
В отличии от тебя , медленного как жидкий стульчег , мы чаще ездим и с реакцией у нас все в порядке . Нажать на тормоза не проблема . А за добрые слова тебе персонально
Угу, медленный... А еще осторожный. Меня вот вчера десятина зажала
у вокзала - прилетел ему на капот мля... тормоза не помогли, ибо я для него не существовал как участник движения... (во избежание дополнительных вопросов - сам жив-здоров, без каких либо повреждений - ну рукав разве что шоркнул, у него вмятина приличная на капоте). А что до кортежей властных - эти
ваще без башки летают по "зеленой улице" и на хруст под своими колесами твоего велика и тебя в частности - даже не остановятся. Тут уж своя башка на плечах должна быть - нефиг летать по дороге в условиях недостаточной просматриваемости этой самой дороги. Иди права получай - покатайся на скоростях от
150км/ч на авто типа ВАХ-2106 - поймешь о чем я. Не буду рассказывать какие ситуации были по жизни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)