ВСе?? Накатались или мерзните что ли, что до закрытия не одной здравой покатушки мля - все или за 3 п-ды или с 6 утра (( не порядок!( надо же тренироваться тренироваться чтобы до места закрытия доехать!))))
ой ой...вот ты например хть раз покатуху какую нить устраивала?))) мешает блин)))
Цитата: От пользователя: PulsedPower
Все отрабатывают приёмы грамотного
литро-бола
написал он в день кросса наций))
Цитата: От пользователя: Spook
Печень тоже тренировать надо! Поднажали, парни, не снижаем обороты
хотя бы в этом смысле но тоже устроить бы покатуху перед закрытием, а то мелкими тусовками
затаились на исетосе или по дачам(()) пока погода наа хотя бы стрит замутить! где тут армия оргов то?))
На драму, и стритуй хоть до опупения, если за 3 п...ды слишком далеко. И кстати для настойчивого стритера доехать туда - вопрос не расстояния а скорее времени :-)
еманарот а))) наш горноуральский деревенский стрит уже довно именно стритовым перестал быть, куда приезжают от беймиков до 2-х подвесов не хилых - так что не надо мне тут о дринктеатре этом...
лично я устраивала....видела что в пятницу никто никуда не собирается,а мне хотелось скататься перед отпуском безумно........не ныла,а написала предложение.....и что удивительно народ приехал - для меня это был первый опыт,потому не
скжу что прям легко решиться было ..............катаюсь сама мало и уж до нормального руковода мне далеко(смешно руковод в конце плетется:-),боялась что кто-нить потеряется или еще что,всю дорогу участников считала и от волнения цифра получалась разная:-),но тем не менее после еще несколько раз
организовывала(указываю что хочу и что темп загорательный)........вроде нормально получилось.......а ныть что все "по дачам",а "надо" организовывать покатушки............ЗНАЕШЬ мне непонятно кому надо???всем по "дачам" хорошо и без этого,если тебе - так ОРГАНИЗУЙ САМ!!!
еманарот а))) наш горноуральский деревенский стрит уже довно именно стритовым перестал быть, куда приезжают от беймиков до 2-х подвесов не хилых -
так что не надо мне тут о дринктеатре этом...
А ты вообще кто? Из всех
отписавшихся только ты инкогнито.
Кто хочет кучей прокатиться, но не находит подходящей - организует сам.
Ты же, похоже, из тех людей, кому вынь-да-положь и кто только с пинка начинает действовать. Пока неизвестная задница на мягком и тёплом так прикольно критиковать, ога?
, а то мелкими тусовками затаились на исетосе или по дачам(()) пока погода наа хотя бы стрит замутить! где тут армия оргов то?))
Нафиг ты нужен мутить для тебя что то . За поведение подобное твоему исключительно на ... послать
можно , а не рассказывать тут что то . Лень делать самому нех хать на других . Кто где хочет тот там и сидит , не нравится организуй сам .
в точку...катаю по утрам и по вечерам,только приехал,погодка супер)))
когда катаю,если скучно заезжаю на какие-нибудь места типо драмы или вознесса,но чёт заметил,что сейчас там мало народу бывает(((
а толку ему стрит устраивать?
на него всё равно никто не приедет!
после такого поведения....
З.Ы. но попробуй ... может кто нибудь да приедет
я бы приехал
А ещё, truebiker, открою тебе "страшную тайну" - не все покатухи объявляются в форуме. Народ, познакомившись на покатухах, сам начинает кучковаться и кататься более узким кругом, велов так в 8-12. А нытиков и материщихся стонотиков с собой не приглашает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)