19 сентября стырили вел из подъезда! Вел заметный: рама черная Da Bomb - единственная в Е-бурге (дугообразная подсидельная труба), весь вел черный, ЖЕЛТЫЕ обода и рокринг, синглспид, на выносе лейбл "BBB", на задней покрыхе Желтая надпись Maxxis.com...
Помощь просто необходима и естессвенно
будет поощрена!!
Сот. 8-905-808-45-24 (Руслан)
P.S. Если кому-то что-то скажет - это бывший вел Shapo!..
Как велы стырят так стока незнакомых ников появляется... Вот интересно , автор неделю две до этого читал форум ? Тут уже из подъездов несколько стырили . И один фиг оставляет дальше .
Я понимаю, что поступал неразумно, оставляя вел в подъезде... и прошу не нравоучений, а помощи, итак хреново на душе... Буду признателен всем, кто хочет помочь!
Я понимаю, что поступал неразумно, оставляя вел в подъезде... и прошу не нравоучений, а помощи, итак хреново на душе... Буду признателен всем, кто хочет помочь!
Если так то помощи можно ждать только в виде ободряющих фраз , ибо по
статистике находят один процент из миллиона . Да и так . Пробовали мы как то в поддержку и более известной на форуме личности чем вы сбор средств организовать , что бы просто поддержать человека в аналогичной ситуации. Херня . Всем пофиг .
Буду палить гнутую подседельную трубу и желтые обода. Вел - заметный.
Вот интересно, что общего у этого вела и ошаноотродья с двухкоронкой рядом (на фото №2)?
Вчера наблюдаю картину. Едет двухподвес (типа хорька) и рядом с ним какой-то стелс с женской рамой. Обоими велами
управляют гопо-подобные существа. Правда парень на хорьке перепрыгивал через бортики. Что между велами общего?
Спасибо, за то, что хоть кто-то не безразлично отнесся к чужой беде! А общего то, что ездили вместе на Майскую прогулку (откуда и фото собственно) с друзьями не фанатеющими за велосипед)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)