Я конечно не кандидат в любом случае, но сдается мне, что, если это описание служебных обязанностей, то Вы будете очень и очень долго искать
человека на должность "навсерукимастеранахаляву"... :-)
флудорастией больны. не интересно предложение - не пиши ничо. нах срать то хорошим людям. :ultra::ultra::ultra:
флудеров и минусоидов :gun::gun::gun::gun:
Че-то мне подсказывает, что через год, когда мне стукнет 30 лет, мне лучше забыть про ваши вакансии? :-)
Кстати да.
А что вы делаете со своими сотрудниками, которым исполняется 30 лет?
Переводите
их в разряд неликвида и списываете, как утративших "товарный вид"? :-)
Его никто не списывает. 18...30 лет это желательный возраст т. к. средний возраст сотрудников 20...25 лет.
И еще не надо пожалуйста флудить в этой теме!!!
для такой работы зарплата должна быть... 15 000 оклад +%
ибо возьмём 8 500+% ну выйдет в месяц 14 000 из этой сыммы вычетаем проезд.. -600руб
обед 4 500руб
если кто квартиру снимает.. то это ещё - ну пусть будет 6 000р если не один конечно..
итого 11 100р
остаётся на
жизнь одежду развлекуху.. итп 2 900р...
хз хз мне и 40 000р ели хватает.. может просто и запросы у меня большие)
хз хз мне и 40 000р ели хватает.. может просто и запросы у меня большие)
да, это такие запросы... они ведь масштабируюцца под доходы.
я не догадываюсь, где тот предел, после которого можно переставать считать деньги, но
что он явно гораздо больше 40000 в месяц, это стопудоф..
я предпочтиаю максимизировать свободное время, а не доход. Что толку в деньжищах, если их некогда тратить? Или, что ещё гораздо хуже, что их приходится тратить на то, чтобы компенсировать потери хитпойнтов и особенно маны,
понесённые в процессе их добывания?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)