Появилась необходимость сменить каретку, но нет нужного инструмента :-(
Нуждаюсь в трувативовском съемнике каретки и выпрессовщике шатунов (исис), пока я не могу купить все это...
Кто готов дать попользоваться на день? Могу поставить пиво/сок если надо, просто
реально денег нет щас :-(
Готов сам забрать и привезти обратно.
Как вариант, в подвальчике "велосипеды" на Малышева, частенько продают полукустарные но дешовые и работоспособные велоприспособы для фанатиков с диагнозом "я сам". С собой их возить проблемно, всё это кондовое и увесистое, но дома, вполне повозиться можно.
Как вариант, в подвальчике "велосипеды" на Малышева, частенько продают полукустарные но дешовые и работоспособные велоприспособы для фанатиков с диагнозом "я сам". С собой их возить проблемно, всё это кондовое и увесистое, но дома, вполне повозиться
можно.
Думаю в таком случае сработает правило "скупой платить дважды", уж проще купить хороший инструмент сразу :-)
Ну так что, кто готов одолжить?
кстати, о магазине на малышева_сам там недавно купил сьемник каретки_мало того, что сначала он вообще не подошел, дак потом чуть шлицы на каретке с ним не сорвал(((не рекомендую_так и не могу снять каретку свою на isis
кстати, о магазине на малышева_сам там недавно купил сьемник каретки_мало того, что сначала он вообще не подошел, дак потом чуть шлицы на каретке с ним не сорвал(((не рекомендую_так и не могу снять каретку свою на isis
:-D Все точь в
точь как у меня :-D Завтра понесу деньги возвращать, он узкий, я им даже не добрался до шлицов :-( может оно и к лучшему) но выжимка для шатунов у них нормальная- рекомендую :cool:
У меня это было, дефект фрезировки, подправил надфилем шлицы и всё вошло. Сьёмник плотно поглубже одеваешь, с торца шайбу с большим внешним диаметром и маленьким внутренним ставишь, и болтом шатуна притягиваешь к оси каретки, чтоб приспособа не соскакивала при откручивании. Отворачивает на раз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)