У меня б/у Хаес 9, пока только радуюсь, проблем нет. Но скоро зима и неизвестно как будет она себя вести. Говорят - хорошо.
Вопрос у кого брать... и какие гарантии даются.
если состояние норм и цена устраивает я бы рискнул взять...
Цена практически даром. 1500р.
А Авиды, 2500р в Веломире..
Но вот насчет состояния, хз.
Да и лично я как то больше все же к механике склоняюсь..
Почитал как гидролинии рвут, да и мне механику проще понять, и самому обслужить...
Просто вот насчет ББ7 отличные отзывы...
Кстати, некоторые производители тормозов укомплектовывают каждый тормоз запасной "оливкой" (наконечник гидролинии). Если покупать комплект из 2 тормозов, то получается аж 2
оливки - даже если с 2 концов будут повреждения, всёравно можно отремонтировать самому :-)
я больше полугода ездил на бб5 и меня все полностью устраивало, потом купил бу бб7 и ни сколько не жалею. Отличный торомз, мощный, хорошая модуляция и большой диапазан настроек.
ББ7 стоит на переднем. Недавно правда, (два месяца) пока нет никаких притензий. Всё регулируется. Посмотрим как с мокрым снегом и густой грязью справляется...
би-би-7 стоит и спереди и сзади. нареканий нет. откуда цены в 2500? или это за оба?
прошлой зимой брал взял за 1500 задний.
по колодкам - у меня стираются за 3 тыс. км
на новый вел буду брать гидру. высокую. также авид думаю. с моделью пока не опеределился, но не ниже семерки
Механика навсегда останется механикой а гидравлика гидравликой . В данном случае бу - бу разницы особой нет . Они или работают или нет . Порвать гидролинию даже специально непросто . Гидра или мех , спорить на это тему бесполезно . Это как шимано и срам . Склоняешься к меху возьми их . Лично я
отъездил года 3 на хаесе . Когда зимой лопнула гидролиния , всат вопрос . или снова их или механику авид . При цене в веломире на хаес 9 ,3020 р авиды выходили еще дороже ибо надо было покупать еще тормозную ручку , трос рубашку , наконечники . Я выбрал гидру и не из за цены . Раз поставил и забыл .
даже истершиея до металла колодки в походе , продолжали не смотря на интенсивный скрип при движении , оставнавливать байк . Щас стоит хаес 9 впереди и авид 5 мех сзади . Небо и земля . Никогда нажатие на ручку тянущую трос не сравнится с плющевостью и отзывчивостью гижравлики . Вопрос личныз
предпочтений .
Ну вот я например одним пальцем нажимаю бб7 и че ? Все работало .
Как уже было сказано вопрос личных предпочтений . Лично для меня еще играет роль факт что на гидравлике раз колодки новые притер и забыл о настройке тромозов до смены
колодок . механику же периодически надо подтягивать .
можно, но выйдет около 130баков. Они не прокачаны, судя по описанию, требуется набор для прокачки за 26,.. баков. Либо посоветуй специалиста, который это все бесплатно сделает
Набор для прокачки можно купить в любой аптеке . А прокачать можно в том же триале и намного дешевле чем 26 баксов . Да и даже если они стоят 130 баксов это все же Топовые тормоза .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)