Внимательно изучил форум в поисках отзывов - критики по поводу велосипедов марки STELS - хотелось бы услышать мнения по этому поводу.
В частности интересуют модели 910*диск и 950* диск
Вроде по городу не мало таких "эконом"-класса машин.
Может хозяин кто такого аппарата -
отпишитесь - поделитесь идеями/замечаниями/проблеммами.
хех я б не сказал что это уж "эконом класс" конешно они стоят очень дешего но и навеска стоит на них прям уж очень крутая для такой цены я считаю
Пример:
Stels 970
цена 14000
вся компелектация от shimano deore ( переключатель передний, задний, монетки, тормоза, торм ручки,
втулки, система)
обода Alexrims Supra BH
вилка Rock Shox pilot
рама алюминевая
и велик в целом достаточно леганький
е думаю что аодобный агрегат на раме которого бы было написано не Stels а GT или Jamis стоил бы так дешего.
если в среднем будка белого хлеба стоит скажем 10 рублей... ну неудачный пример - не знаю я сколько стоит булка хлеба...
хорошо. начнем по-другому: если в среднем у нас по городу банка хайнникена стоит 50 рублей, а в каком-то киоске она стоит 20.... стоит задуматься - а стоит ли ее брать?
увы, новый нормальный вел не стоит 14 тыс... - от двадцатки, примерно...
никто вам не запретит взять хайнникен в том киоске за 20 р. и попробовать. удачи!
тормоза и на моделях "помладше" стоят золотые - работают идеально, меня не подвели ни разу. Мне нравится, выдерживает много что, даже экстремальное катание. Только вот втулки и цепь смазывать
приходится немного чаще.
всем кто думает что стелс говно............они такие дешевые потому что не берут за брэнд.
Вон у меня один мой друг мини ДХ на стелсе скорпио гонял и ни чо выдержал нормально
Жаль.
А почему?
А почему нет Стелс 1000, с навесом лучше деора?
Цитата: От пользователя: Боби_спенсер
Вон у меня один мой друг мини ДХ на стелсе
скорпио гонял и ни чо выдержал нормально
Не показатель. Один раз - не показатель. Пару сезонов в банном выдержит - вот тогда да!
Да и скорпио так - то предназначен для отжига :-)
Цитата: От пользователя: Vеles_
Миша а какчество изготовления.
ведь явно дешевле получаются...
Есть тут соображение (но не подтвержденное). На заводе в тайвани штампуюцца рамы. Беленькие такие, без краски еще. И вот те рамы, которые лучше - на них рисуют "мерида". На тех что похуже - "стелс".
Высказывания "стелс отстой" из разряда "карбон фигня, потому что ломается". Никто из говорящих это не только не сломал ничего из вышеперечисленного, но даже не катал.
Высказывания "стелс отстой" из разряда "карбон фигня, потому что ломается". Никто из говорящих это не только не сломал ничего из вышеперечисленного, но даже не катал.
читай внимательно то чт одругие пишут а нетолько свое Я тут
выстовляй :-D ну и расскажи сколько ты сам отъездил на стелсе и на каком
Народ, да какая разница Стелс, Мерида, ГТ, Джамис и т.п. Велосипеды стоимостью до 20000р, в принципе все одинаковые по конструктиву и навеске... Ездят они почти одинаково, и рассуждать здесь о качестве езды будет неуместно, тем более все катаются по разному.
ога покупают рамы у мериды и прочих перекрашивают в свои цвета и продаютдешевле себестоимости... меценаты прям
знаеш, а это уже другой вопрос где и что они берут.... согласись это их дело где и как достовать геометрии рам
.....а нам они выдают отличный товар (stels 970 950 910 890.....)
у тебя какая то личная не приязНь к стелсам :-)
Не показатель. Один раз - не показатель. Пару сезонов в банном выдержит - вот тогда да!
Да и скорпио так - то предназначен для отжига
ну так то да
у некоторых сложилось мнение о стелсах как о гавне каком то но ведь они
могут выпускать норм велы и пусть даже с закосом под рамы других брэндов