22/08/08/ состоится "небольшое" торжество в стиле openair на озере песчаном в честь дня рождения одного оч скромного, непримечательного человека, вы не все его знаете, но ТЕ КТО ЗНАЮТ я надеюсь приедут, я Вас жду! Те кто не знают, но оч хотят познакомиться тоже добро пожаловать :-)! с моей стороны
openair: качественная музыка(Джоник постарался), дружественная атмосфера, напитки(НЕ буратино), шашлык, салатики там всякие, кто то с гитарой обещал быть, конкурсы от ведущего и рок-н-ролл!
Что иметь при себе:
1. Подарок(шутка).
2. Палатка или спальное место в чьей нибудь
палатке.
3. Спальный мешок.
4. Завтрак. (а вдруг не хватит закупленного).
5. Кто нибудь возьмите пару котелков, плиз.
6. Фонарики, рулоны с бумагой и т.д.
7. Ну и что там еще берут в походы...
Если с теми, с кем ты общаешься, ты общаться будешь также, как ты общаешься тут, то ждать тебе придется долго :cool:
Цитата: От пользователя: GTшник
Это единственный повод "поржать"
Уж извини, но над чем ржать и что курить каждый уж пусть решает за себя, и аффторство темы (на флеймерском-то форуме!) не дает аффтору никакого морального права указывать чего писать, кому писать,
чего курить и над чем ржать :cool: а лишь сподвигнет к тому, что на свет повыползают Брюквины всех калибров и загнобят по самое небалуйся :-D
:cool: Короче ДАВАЙТЕ ЖИТь ДРУЖНО :smoke: просто Автору не понравилось то что он про Сввой день рождения говорит, еще и в свой же день рождения а тут просто так выходит что типа гопники и все такое )) давайте по теме лучше общаться
Я ПОЕДУ +1 Максимка С Днем рождения!!!!! :bayan:
автор сразу сказал что ждет только своих и из незнакомых , девчонок . А типа незнакомые парни не приглашаются . За что и получил себе моментально стеб .
придурок?
...там и сиди и не высовывайся..
Слышь ты . Ты с таким разговорами со своими друзьями говори на песчаном , если тебе позволят так разговаривать .
Приглашаешь на др и такое хамство . Щас вместо поздравлений огребешь хамство и стеб . Правь посты или сделаешь себе репутацию дерьмовую .
Надо нам поди ка собраться дружной гопнецкой толпой , да приехать в качестве сюрприза . Заодно послушаем всякие знакомые слова типа
придурок и тп .
+1 нужно уметь стеб в свой адрес отличать от хамства и включать ч/ю иногда ;-)
автору темы советую остыть немного и подправить ругать в своих постах, он же не новичок, чтобы вестись на дружеские приколы ;-)
всем пис))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)