Угнан Unevega прямо с территории магазина Башня район московская-радищева.этот велик был привезен из москвы крупная компания "кант". как они сообщают что такой велик был продан в Екате только мне. Помагите найти его.
[Сообщение изменено пользователем 21.08.2008 14:21] Подскажите еще
как поместить сюда фотку велика
Извенияюсь что зашел под Фуксом. я просто тут вообще дуп. он мне подсказал просто куда написать. мы с ним работаем вместе. щас он в отпуске. Велик на башне примерно год стоял. пристегнутый. и иногда катался на нем. потом от туда
уволился пришел за ним и его нету.
велик не дорогой и я на нанем не так и уж много покатался но все равно жалко. я не такой фанат. я так для здоровья. надо хоть чем то заниматься. пришел как то на башню хотел его забрать а его нету. и никто не видел. говорю он там у меня примерно год стоял. ни кто ни че. камеры только на неделю
записывают. он кстати наклейками всякими обклеен спортивными. взади рамы с правой стороны есть следы краски бело- серой. немного. так же впереди на вилке. колесе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)