Да, я именно это и подразумевала, что многие даже и не знают о существовании интернета, не говоря уже о форуме! Сама вчера чуть под машиной не оказалась! Сочувствую! :-(
Эт получаццо что если ноклейки на борту нету, то и не надо обрасчать на таких внимания???
—2 |
за что минусы? Признавайтесь!
Если человек не имеет наклейки е1, то это вовсе не значит, что он "плохой
велосипедист"... Если он с "Веломании", то он враг чтоли? А если вообще нет наклейки, то не помогать за 100км от дома?
Если человек не имеет наклейки е1, то это вовсе не значит, что он "плохой велосипедист"... Если он с "Веломании", то он враг чтоли? А если вообще нет наклейки, то не помогать за 100км от дома?
есть у меня наклейка, только я
сомневаюсь что я хороший велосепедист, потому как опыта у меня месяца три - четыре, а наклейка для меня имеет бОльшую ценность как напоминание о человеке который мне ее дал (и как ее клеили)
А вот делить велеров на тех у кого есть наклейка и нет ее, помойму это уже тупизм, так и до клановых
войн дойдет...
я проезжала как раз когда этот парень "лежал".....у съезда с бебелевского моста в сторону уралмаша. С ним все в порядке. Жив 100%. Кода я там проезжала, с ним уже мент общался...и какая-то девочка. Видимых серьезных повреждений не было...мент его опрашивал. Так что парню была оказана помощь. В чем
суть происшествия не знаю....убедилась что с парнем все в порядке и мента допрашивать не стала.
Эт получаццо что если ноклейки на борту нету, то и не надо обрасчать на таких внимания???
Нужно, но чаще проезжая не успеваешь даже название вела разглядеть или самого веллера, не говоря уже о наклейках! Много тех у кого есть
наклейки, но на форум почти не заходят, а те у кого их нет тут висят сутками!
Так если он не с форума, значит помощь не нужна?) Я считаю, все велосепедисты, как одна семья =))
Наставили плюсов лицемеры . Зато в соседней теме четко написано , кто кому брат а кто и нет . Не взял ключи и набор заплаток , - не брат
ты большинству .
на самом деле если бы им нужна была моя помощь, я бы ее оказала, но там, насколько я успела сориентироваться, мешать не стоило, чтоб парню быстрей нормально помощь оказали ... и думаю у них не было в тот момент задачи вводить меня в
курс дела со всеми подробностями. Помочь им транспортировать парня на своем велике в больницу?..у них на это милицейская машина была.
на самом деле если бы им нужна была моя помощь, я бы ее оказала, но там, насколько я успела сориентироваться, мешать не стоило, чтоб парню быстрей нормально помощь оказали ... и думаю у них не было в тот момент задачи вводить меня в курс дела со
всеми подробностями. Помочь им транспортировать парня на своем велике в больницу?..у них на это милицейская машина была.
Да я с юмором. Не надо серьезно.
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
—4
стадно...))
По теме....то не
двигаемся, то показания даем. Великое русское радио.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)