Судя по разросшейся теме о монеткобайках предлагаю организовать целое мероприятие по приобритению, обкату и убиению сего агригата. Отдавать ради эксперимента кровные 3000 неохота, да и не к чему это, ведь тест драйв можно устроить массово, хватит и одного (двух) монеткобайков на толпу. Это уже будет
завесить от того скока насобираем денег. А то ошанобайк кто-то тестил, надо и монеткобайк помучать
Сразу есть несколько вопросов:
1. Стоит ли после покупки полностью перебирать вел или интереснее будет тестить его после "родной сборки". Хотя так получится немного не честно (*как
мне кажется).
2. Если всё-же решим перебирать то кто за это возьмётся ? (/моих технических навыков в этом вопросе пока недостаточно). Попробую договориться с сервисом, но лучше в запасе иметь кого-нить из форумчан готовых пойти на это. :-)
Сбор денег осуществляется строго
добровольно по принципу кому скока не жалко. Все пополнения будут отмечены в сообщении ниже и оно будет постоянно корректироваться. Кассиром буду я.
На счёт маршрута будем думать позже когда будет видно что тема интересна :-)
Веб мани не в счёт :-D в КАССУ буду дописывать только то что будет на руках !
Хотя можно попробовать организовать несколько касс, чтобы всем не мотаться в одну точку и произвести
слияние средств позже, хотя ХЗ как это получится.
Ваши варианты ?
Мои 300р. в тему... Отдам при встрече или передам через кого.
З.Ы. Только вот тестить сей агрегат я чета ачкую... Ну ниче, покуда деньги соберутся - куплю уже себе и панцирь и ФФ - тогда можно, хотя риск все равно остается. :-D
Только давайте ужо тогда топовую модель покупать - двухподвес!
Типа самый дорогой, самый лучший и для ночного даунхила должен лучше подойти. А то скажут потом - испытывали мол в условиях, для которых он не предназначен был. :-D
З.Ы. Тут случай был - стоял около киоска, покупал
пиво. Велик рядом. Две девочки, дергая маму за рукава и тыкая пальчиками в мой вел сказали - "мам, смотри - почти такой же велосипед сегодня в магазине видели, только немного поменьше размером, а такой же там... (с придыханием) шесть тысяч пятьсот стоил!...". Я уж не стал им настроение портить
информацией, что они примерно на порядок ошиблись в оценке велосипеда моего, но так то забавно. Купить "такой же" и сравнить. А вдруг он действительно не отличим - зачем тогда платить больше??? :lol:
А зря хи хикаете. Ехать он будет нормально, еcли ехать не экcтремально. По шоccе и далеко и долго. Разница проявитcя, еcли на нё м гружёном c Волчихи на хорошей cкороcти cпуcтитьcя и оcобенно еcли управление потерять. На хорошем веле, еcли и улетишь в куcты, то вытащишь на дорогу и поедешь дальше,
что cломаетcя у этого, неяcно, но cломаетcя точно. И разница в качеcтве, проявитcя через год - два, когда появятcя люфты и трещины там, где нормальному велу ломатьcя "западло"
Ехать он будет нормально, еcли ехать не экcтремально.
ы! с тем самым злополучным ошанобайком, на котором я добиралась до Волчихи (кстати! он был двухподвесом!) приключилась недавно такая история: я его отдала человеку в деревню,
здраво рассудив, что он годен тока для как раз не экстримальной неспешной езды по деревенским дорожкам. Так эта шняга рзвалилась буквально у человека в руках.. в очереди в магазине... Полностью отвалилось заднее колесо, повиснув на каретке. Рассыпался сам амор :-D кое как свинтили и теперь он не
двухподвес....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)