поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Армия Спасения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Армия Спасения   #112265  наверх
Автор:  
Дата:   

Разные ситуации бывают в жизни веллеров.
Пробьются, разобьются, а никого рядом помочь нет.
Именно поэтому, создается эта тема.
Желающие помочь, пишем сюда свои контакты.
Буду первым.

1. Скай
ICQ 479-197-390
Мобильник 89506306422
В принципе, круглосуточно, в пределах города, проживаю в районе Южного Автовокзала

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2008 21:15]

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2008 21:28]
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112270  наверх
Автор: Deеmon 
Дата:   

А как с сотового рассылать массовые сообщения?
  |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112271  наверх
Автор: Брюквин   (О пользователе)
Дата:   

Назови тему по другому . Скажем Армия Спасения .

Цитата:
От пользователя: SkyNek (Скай)

1. Скай

2 й .ах

316 947 868

Мобильный - нокиа н 81 8гиг .

p.s. предупреждение за мат

[Сообщение изменено модератором 14.08.2008 22:01]
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112277  наверх
Автор: Лесной_житель  (О пользователе)
Дата:   

Буду следующим:
Телефон: 8-912-66-57-353
Ася: 409-402-999
Постоянный район помощи - Эльмаш, почти всегда. Приду, помогу или покажу дорогу до ближайшего велосервиса.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112312  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

научу возить насос, велоаптечку, камеру :-D
14/6 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112319  наверх
Автор: :::xZx:::
Дата:   

полезная тема сам пару раз попадал в ситуацию когда нужного инструмента под рукой не оказывалось...

ася 314-476-392 -оч редко и когда стоит доп. статус " кручу педали "
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112320  наверх
Автор: АлеNiка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лесной_житель

Буду следующим:

Присоединяюсь.
Телефон: 8-919-376-38-96
Ася: 391-654-047
Уралмаш (живу там), УПИ-Комсомольская (тружусь), велоаптечка с собой всегда

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2008 18:05]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112323  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: xZx

в ситуацию когда нужного инструмента под рукой не оказывалось...

Вот вот . Ладно камера . А иногда бывает цепь порвется и привет . А вдруг в том районе есть кто то у кого есть выжимка ?
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112333  наверх
Автор: Dizzz
Дата:   

с вами

Диз
тел. 89041785236
ася. 479534045
в центре, конкретней около зоопарка
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112367  наверх
Автор: Koshacha 
Дата:   

Чем смогу, всегда пожалуйста
аськ: 316 362 680
сот: 8 902 87 17 647, 8 922 133 44 30
Центр: Вечный огонь. (Пл. Коммунаров)
:-)
ps Если ситуёвина критична, а рядом из "Армии спасения" ваще никого нет и ехать далеко, то можно и в рабочее время мну выцепить. Я работаю рядом с домом.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112368  наверх
Автор: Faleex WK 
Дата:   

icq 302060369
тел: 8922 61 89 039
Эльмаш-ЮЗ. Могу помочь вблизи работы в будние дни (Селькоровская 116а).
  |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112377  наверх
Автор: SmiterS
Дата:   

icq 275 628 185
Сортировка (от бебеля и до 7 ключей)
Чем смогу тем помогу :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112379  наверх
Автор: A-MaR  (О пользователе)
Дата:   

8-922-119-02-76, аськи на телефоне нет, но на всякий пожарный 173-698-573.
Эльмаш. Правда на работу на веле не езжу, катаю по вечерам и по выходным, могу находиться в любой точке города, а вероятнее всего за городом:-)
  |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112432  наверх
Автор: DANJ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брюквин

А иногда бывает цепь порвется и привет . А вдруг в том районе есть кто то у кого есть выжимка ?

вот уж от тебя не ожидала ..привет.
на заре веложизни ехала с сыном подруги. тогда у меня не было камеры, насоса..да и вообще чтоб снять колесо я его сдувала, растегнуть тормоз как-то в голову не приходило :lol: ..а задний перекл приводил меня в трепетный ужас.
так вот.. парень пробился км. в 7 от дома и сразу хвать за сотик. я хвать его за руку
- Куда звоним?
- Папе..
- Зачем?
- На машине заберет..
- Не стыдно? Папа только расслабился после работы..ты чо, ногу сломал??? Дойти слабо?
Мальчик домашний и совсем еще мальчик был :-), но по натуре настырный и не дурак..сразу все понял и позвонил что мы задерживаемся малость чтоП мама не волновалась :-)
.........................
Развели тут детсад и енотовщину.. ну она хоть девушка, ей простительно по возрасту и принадлежности..а вы?
В городе остановлюсь только если увижу что велосипедист травмирован.

Сама частенько не беру ничего кроме тел. и то на случай если сшибут. Позвонить кому просто стыдно будет, дойду если чо..больше 10км - доеду..транспорта как грязи.
и..навеяно другой темой про "таскание вела", которую, каюсь, дочитать неосилила. Хрена я дам камеру и инструмент тому, кто это все дома оставил сознательно.. не лезет в рюкзак - положи в подрамную/подседельную/примотай на багажник.

По поводу "разобьютца" .. гораздо проще набрать любого форумчанина, который уже (если не сам) найдет другого, кто быстренько создаст тему.. и с ближайших работ/дом народ подкатит
было ведь уже..
а держать в тел.книжку с местами проживания кучи народа (которого еще и на месте не окажетца по закону подлости) ..дурдом..
ага..и лежа мордой в асфальте перебирать эту книжку..

За городом, понятно я остановлюсь, если человек озадачено стоит у вела.. все бывает..
можно минусить :-D
меня как-то мало волнует мнение вот таких "состоятельных и самостоятельных"
20/4 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112442  наверх
Автор: polar.rider 
Дата:   

А меня Санёк зовут. Мой тел. 8 9 222 444 301, аська, но я в ней только в рабочее время 291-643-346. Живу на Уралмаше рядом со станцией метро Космонавтов. Катаю повсюду и часто за городом (Серовский тракт, Пермская трасса). В любом случае, если окужась рядом, окажу помощь или скажу о ближайшем автосервисе (дубль гис на КПК всегда с собой).
  |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112443  наверх
Автор: зубнаяФея
Дата:   

главное голову на месте иметь...город есть город, быть на чеку и не творить беспредел на дорогах...
  |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112445  наверх
Автор: polar.rider 
Дата:   

Парни, к сожалению трудно всех имена переписать, заглядывая в инфу. Т.е., когда звоним можно обращаться по никам? Давайте тогда, введём такую штуку: если звоним по поводу помощи, первая фраза примерно так: "Привет, я с форума. Нахожусь там-то, сломалось то-то, ты можешь мне сейчас помочь?".
Как вам такое предложение?
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112446  наверх
Автор: Marauder 
Дата:   

Даньке +
А я и записываццо не буду, т.к. ничего не вожу с собой - велосипед не ломается, там ломаццо нечему ;-), да и прокалываюсь я, если раз в год, то это уже много.
ЗЫ Добавлю, что и просить ни у кого ничего не буду, если чего сломал, то сам дурак - не досмотрел и допустил.

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2008 15:31]
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112449  наверх
Дата:   

Даньку что бы вытащить куда то надо реально под машину прыгнуть тогда может и приедет . И то не факт . Я тоже не вожу аптечку насос и камеру . телефоны может записывать и перебор , но вот завести в асе на телефоне у кого есть , отдельную группу и все номера ась туда скидать . Не тебе дак кому нибуль че вдруг понадобится . Ну а лень тебе или принципы у тебя е мае ну не едь фигли ?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112450  наверх
Автор: Otool_ 
Дата:   

Это хорошо, молодцы.
Вопрос - все, кто дали телефоны, квалифицированные механики, или "не гинекологи, но посмотреть могут"? :-)

По теме - гораздо разумнее организовать на базе велосервисов дежурных механиков. Тогда в телефоне будет один-два номера, по которым ты 100% получишь квалифицированную помощь (пусть даже на возмездной основе).
Если какая-то, не дай Бог, травма, ДТП, то и звонить надо в соответсвующие службы.
Итак, давайте рассмотрим наиболее типичные ситуации в городе и их решения:
1. Прокол (пробой колеса) - ремонт с помощью аптечки.
2. Прочие поломки устарняются по мере наличия инструментов. При невозможности - эвакуация на транспорте. Примечание: если речь идет о нормальном велосипеде с нормальным обслуживанием, то неприятности сложнее проколов практически не возникают. Саморассыпающиеся весогабаритные ашаномакеты велосипедов в расчет не берем.
3. ДТП - ГАИ и пр.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112471  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Otool_

3. ДТП - ГАИ и пр.

не совсем прав..за все остальное +
многие просто теряются при ДТП, да еще если травма серьезная..лучше чтоб рядом оказались коллеги, а не только ГАИ.. еще неизвестно каккое у гайцев настроение..
будь рядом с Гибридом кто из своих, он бы не растерялся и не попал под раздачу в свое время.
Женьке явно было легче морально, когда по кличу Тараса мы набежали.. водитель уронивший Юджина от Брюквы прятался в кабине :lol:

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2008 16:09]
  |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112473  наверх
Автор: Шaman   (О пользователе)
Дата:   

в раене ботаники
9630555083-тел
334262918 - ася
Шаман
  |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112474  наверх
Автор: IAGSoft 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DANJ

многие просто теряются при ДТП,
Ну не знаю... Может я тоже потерялся, но при двух моих серьезных ДТП (что были зарегистрированны в ГАИ), у меня не было мысли срочно это сообщать в форум.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112479  наверх
Дата:   

Сравнил ежа с голой попой..
ты - состоятельный, взрослый дядя..
а я вот испугаюсь, если больно упаду и на меня еще и орать начнут.. :-( .. а такое бывает..
и предпочту чтоб ты или кто хорошо знакомый оказался бы рядом..
а может и не испугаюсь и начну колотить стекла в машине опцарапавшей мою девочку..но все рано лучше бы рядом друк был :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Список помогающих.   #112480  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IAGSoft

Ну не знаю... Может я тоже потерялся, но при двух моих серьезных ДТП (что были зарегистрированны в ГАИ), у меня не было мысли срочно это сообщать в форум.

Раз на раз не приходится . Когда нас сбили на пешеходном переходе я вообще не знал что делать . что говорить ментам , что делать с водилой . Никогда не попадал в такие ситуации . Так что помощь форума оказалась очень кстати .

Вы че такие строги то ? Не нравится вам идея живите спокойно . Пусть люди попробуют то что им хочется .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода