Когда наши строители, не могут сделать нормально доски для обхода строек, и гвоздь входит в покрыху сантиметров на 5, когда ты волочешь вел от Дворца Молодежи до Южного автовокзала на себе, а мимо проехало около 8и лисапедистов, и встречного и попутного направления, не один не остановился не узнал,
помочь ли чем нибудь, и не один на мои крики о помощи не отреагировал, это высад.
Давайте сделаем сделаем список . В се желающие поставят в него свою асю . При возникновении проблем кидается всем рассылка , с просьбой кто ближе откликнуться и помочь . Вариант ?
Я в последнее время езжу и без аптечки и без насоса . Надо хоть камеру на такой случай положить .
Давайте сделаем сделаем список . В се желающие поставят в него свою асю . При возникновении проблем кидается всем рассылка , с просьбой кто ближе откликнуться и помочь . Вариант ?
+1, Тему в важное предлагаю. Реально вполне актуальные
предложения.
Можно еще номер телефона..
Я в последнее время езжу и без аптечки и без насоса . Надо хоть камеру на такой случай положить .
Цитата: От пользователя: IAGSoft
А запаску и велоаптечку с собой брать?
Случается так,
что абсолютно весь рюкзак забит, и их банально некуда положить.
Запаску не вожу, а когда рюкзак свободный, насос и велоаптечку стараюсь возить.
Первое, что лежит в рюкзаке - велоаптечка, челоаптечка, запасная камера. Остальное - как влезет. ( Бывает, что когда пешком с рюкзаком - там лежит камера :-) ) Т.е. это
что-то другое может быть "некуда положить", а не аптечку.
Первое, что лежит в рюкзаке - велоаптечка, челоаптечка, запасная камера.
Ага.
Если бы я все этто взял, то это как раз заняло бы место остальных вещей в рюкзаке, которые пришлось бы вынуть, и тогда не было бы смысла ехать.
Нужны были конкретные вещи, забившие весь рюкзак.
Остальное - как влезет
Вам надо на работу, привести документы, и какое либо оборудование.
Вы можете только на веле, и только с рюкзаком.
Что вы возмете, вело,
челоаптечку, запаску, но уже не будет резона ехать на работу, или все таки что то по работе?
А зачем волочь, когда можно вести?
Образное выражение.
Вел со спущенным задним колесом, особо не едет, кстати.
Вел со спущенным задним колесом, особо не едет, кстати.
Зависит от покрышки, но её можно снять.
Цитата: От пользователя: SkyNek (Скай)
Вам надо на работу, привести документы, и какое либо оборудование.
Вы можете
только на веле, и только с рюкзаком.
Что вы возмете, вело, челоаптечку, запаску, но уже не будет резона ехать на работу, или все таки что то по работе?
Южный автовокзал - сортировка, многовато пешком, не?
Трамваи, троллейбусы, автобусы не ходят?
Может лучше пешком до
Сортировки без вела, чем с велом?
когда ты волочешь вел от Дворца Молодежи до Южного автовокзала на себе
Т.е. если ты выходишь с велом без запаски, то в случае прокола сразу при выходе, тебе пришлось бы тащиться с велом
туда-обратно? Уж лучше пешком - легче.
Итаг.
Что? Итак большой рюкзак? Насос + аптечка занимают весь рюкзак? Раз больше ничего не положишь...
проехало около 8и лисапедистов, и встречного и попутного направления, не один не остановился не узнал, помочь ли чем нибудь, и не один на мои крики о помощи не отреагировал, это высад.
Вот за это ваще всех восьмерых с разгона об стену
!!! Иной раз если вижу велосипедиста внимательно осматривающего свой вел или чё-то в этом духе, то остановлюсь и спрошу не нужна ли помощь.
Цитата: От пользователя: Брюквин
Давайте сделаем сделаем список . В се желающие поставят в него свою асю . При возникновении
проблем кидается всем рассылка , с просьбой кто ближе откликнуться и помочь . Вариант ? .
Вариант :hi:
Можно еще номер телефона.
Не можно, а нужно, не у всех есть на телефоне аська.
Конечно можно
тупо сидеть и каждому выписывать контакты из инфы о пользователе, но лучше создать тему на подобии адресов магазинов и по скидывать все контакты туда.
Вот ты и создай эту тему . Пока авторство на идею никто не озвучил . У меня последнее время темы сносят на автомате . Боятся революционных настроений :-D
я недавно гвоздь (старый, очень ржавый, неровный такой, будто грубо кованый вручную, где-то 6-7 см длиной) в заднее посадил навылет. Гвоздь вошёл в беговую дорожку и вышел из боковины, шляпка отломилась, гвоздь в основном остался внутри колеса, наружу
из боковины торчало 2 см. Я погнал дальше, даже не оставновился для подкачки - всё заклеилось, 8 км нормально. Но на работе всё-таки стравило, гвоздь расшатал выходное отверстие, и до дома 4 км я ехал с 2-мя покачками (я ещё прыгал, вот и расшаталось сильнее, наверно). Это потому что герметик был
густой, который на боковину ооочень не хочет лезть. А жидкий герметик вполне может заклеить и боковину, надо только наклонить колесо.
Вот за это ваще всех восьмерых с разгона об стену !!!
Ну и что, я бы не помог в городе лично, если бы увидел, что спущено колесо. Человеку будет уроком - в следующий раз у него все будет (про девушек не пишу, тут надо помочь) Обобщать
не будем, случаи разные бывают, все зависит от ситуации.
Если вам в кайф, возить в собственном рюкзаке, мусор, то респект вам. Мне, нет. У меня там так же бывает фотик, одежда, и другие необходимые мне вещи, которые явно не сочетаются
с мусором в одном месте.
Случается так, что абсолютно весь рюкзак забит, и их банально некуда положить.
Запаску не вожу, а когда рюкзак свободный, насос и велоаптечку стараюсь возить
Насос можно закрепить на раме. Если уж сильно нужно место в рюкзаке, челоаптечку можно не брать -
пригождается гораздо реже (по-крайней мере мне). Но уж не найти места для коробочки размером 2x3x7 см ???
У меня всё это:
кроме челоаптечки ездит в заднем кармане (то что чёрного цвета и есть карман) поясной сумки. Челоаптечка и насос - в
основном отделении сумки. А она у меня не такая уж и большая. Когда ездил с рюкзаком, тоже распихивал всё это по разным кармашкам, при этом основной объём рюкзака был совершенно пуст. Поэтому просто не могу представить такой ситуации:
Случается так,
Не факт что строители виноваты, просто дощечка мож отошла и гвоздь вылез :-) Ваще лучше обьехать переход, т.к. там и гвозди, и встречные люди бывает аж не развернуцца
а может у проезжающих мимо велосепедистов тоже не нашлось места врюкзаке под камеру и вело аптечку ....
а то чтобы велокамере нехватило места в рюкзаке :-D ( сам виноват ), эт надо чтоб она была размером с мото камеру ,незря даже на автомобилях запаску возят.
ИМХО если
поехал дальше двора надо иметь минимум : велокамеру и насос .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)