Когда едешь в 6 утра, от Южного Автовокзала, до Сортяги всего лишь за 20 минут, с утра, это супер.
Так приятно, пока город чистый, улыбчивый, пустой.
Едешь, желаешь всем доброго утра, а люди недоуменно улыбаются :-)
Моё понимание позитива...
Когда вязнешь в засохшей грязи, кажется, что проколоты колеса - не катит. Зато после получаешь кайф - не надо ничего ремонтировать, дорога ровная, надо бы разогнаться, чтобы расстрелять грязью всё и вся ("это я один сделал" :cool: )...
В жару что-нибудь жидкое,
вкусное и холодное внутрь...
В холод, на ветру, что-нибудь жидкое, вкусное и горячее внутрь... ммм...
Нарисовать смайлик на попе грязного автобуса...
Безобидные неординарные поступки (типа поваляться на рельсах) - самому прикольно и окружающим не скучно...
Когда в палатке не
душно, никто не пинается и есть кого пообнимать...
...ну и многое другое...
Весной возвращался с работы в 6-30 утра, по космонавтов в сторону уралмаша пусто, а в город уже пробка была... вот ехал вдоль этой пробки, то есть навстречу ей и мне так жалко было тех кто едет на работу и уже стоит... Ведь это ж во сколько им вставать приходится чтоб уже в половине седьмого стоять
в пробке? Им видимо своего времени не жалко... а так настроение действительно было отличное, по причине отсутсвия движения в стороны паралельно моему (ой, а как это по русски сказть то правильно, попутно когда :-D ) ехалось по дороге легко и свободно, даже в зеркало почти не смотрел, то есть
поглядывал конечно, но именно поглядывал, а не сканировал обстановку за спиной.... радость была какая-то действительно мальчишеская, скорость, ровное покрытие, солнышко только только приподнимается, прохладно, запах свежей листвы после ночного дождя яркий такой запах... а вот автолюбителей ранних
было как-то жалко...
Да, с утра ездить зашибенно, особенно когда не торопишься на работу и можно смотреть вокруг и радоваться! :-) Такие же позитивные чувства вызывает поездка поздно вечером - красиво так в городе, все светится, народу и машин мало. "Счастливый час велосипедиста"
Это если ночь не спать, потом день спать, а потом с утра на велике(фазу дня-ночи сдвинуть) - то да, наврено класно. Я обычнов 6 утра крепко сплю и отодрать от кровати меня раньше 6:30 меня можно только с
последствиями для будящего :-D
Мне больше нравится вечером при заходящем солнце ехать не спеша по извилистой лесной тропе.
Или в то же время по полю с широким обзором вокруг, когда трава чуть ниже колена и плотная земля(Крым!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)