собственно у меня с 25 августа по 07 сентября отпуск
первый раз в жизни у меня на него ничего не запланировано :-( это связано с тем, что месяц не хотели пускать - а потом резко поменяли мнение сказали или сейчас "или одно из двух" (с)
видимо этот факт меня "выбил из колеи" обдумывания
как же отдохнуть, а второй факт который меня "обессилел" в плане обдумывания - финансовая сторона вопроса - хочется экономно (покажите мне хоть одного кому этого не хочется и я брошу в него недоеднным персиком)
в общем суть вопроса к вам мои дорогие велофорумчане: как провести эти две недели
с пользой - может есть какие маршруты классные которые реально осилить за это время, а может даже кто-то куда-то собирается в это же время.
В общем может такой "мозговой штурм" вернет мне разум и поможет мне сделать правильный выбор.
Пи.Си.: в крайнем случае уеду на 2 недели на
Челябинские озера :-) раков с пивом употреблять
зайди в какую нибудь туристскую фирмочку и попроси отправить тебя куда нить подешевле. На неделю в турцию можно за 12 рублей сейчас слетать. Недавно люди летали - говорят все ОК.
o_O
я никогда не понимал, как одна неделя в Турции или в другом подобном месте может хоть в какие-то подмётки годиться неслабому апгрейду вела за те же деньги.... Например, вилку за эти деньги поставить хорошую
или аморт, и пользы будет гораздо надольше, чем на одну неделю.
я никогда не понимал, как одна неделя в Турции или в другом подобном месте может хоть в какие-то подмётки годиться неслабому апгрейду вела за те же деньги....
эммм, это если либо либо.... а если и то и то? :-)
и это,
за что минусы? Неужели тусить в других странах не нравится? 8(
на счет Турции уже подумываю - без моря вообще не могу отдыхать
про Алтай - огромное спасибо!! мысль почему то даже в ту сторону не пошла, тем более что приехала коллега с Алтая (как раз там наблюдала полное затмение.... дак просто в восторге от Белухи)
Цитата: От пользователя: J. Random Psycho
а много разных дел, каждого понемножку - не вариант
не не вариант на самом деле - начнешь хвататься тут немножко там немножко - так 2 недели и пролетят и никакого релакса
Цитата: От пользователя: J. Random Psycho
как одна неделя в Турции или в другом подобном месте может хоть в какие-то подмётки годиться неслабому апгрейду вела за те же деньги
ну чего уж в одну кучу и мухи и котлеты.... это знаете примерно тоже самое как отдохнуть у бабушки - и заодно, между прочим так 2 гектара картошки
выкопать - поэтому отдых отдыхом а апгрейд апгрейдом
тем более что время и деньги выделенные на отдых - должны тратиться на отдых, особенно у работников умственного труда :-)
Нина, полная смена обстановки и привычного окружения, однозначно.
1. Заграница, чистое море, купание, загарание на пляже, комфорт, отель*****, рестораны, шоппинг, дисктотеки, немерено вина и толпы отдыхающих.
2. По настоящему дикая природа, отрванность от цивилизации. Прибайкалье, Алтай
и др. Пешие, вело-, водные, конные походы. Комм. фирмы организуют маршруты для неподготовленных в плане опыта и снаряжения людей.
3. Море, (Чёрное или заграница), какое либо жилье и активный отдых.
Экскурсии, поездки вглубь территории, водные лыжи, дайвинг, велосипед впрокат и мн. др.
(собств опыт в Адлере 3 года назад)
спрашивал, сказали что зашли пешком (а не по интернету) :-) в "какую-то турфирмочку" (название не вспомнилось) и попросили как можно дешевле хоть куда нибудь и были отправлены в турцию.
предлагаю позвонить, хоть агенств и много но операторов чьи туры они продают все равно не много и
если что-то горит они сразу предложат.
И есть одно НО.... турки через грузию должны были нефтепровод тянуть... они уже и договор пару месяцев назад подписали.... и денег скорее всего саакашвили прислали... а мы их по ходу дела забомбили маленько.
собственно у меня с 25 августа по 07 сентября отпуск
Как вариант отдохнуть на теплоходе, знакомая вернулась, масса впечатлений. По горячей путевке, две обошлись около 10 килорублей за две недели, тур до Астрахани. Обзванивать
турагентства.
Мне всё кажется, что вполне сравнимую с заграницей уйму впечатлений можно
отхватить в пределах России с гораздо более выигрышным отношением "цена-качество". И ещё я совсем не понимаю именно вот этого пляжно-дискотечного способа убивать время...
Цитата: От пользователя: Психе_Я
не не вариант на самом деле - начнешь хвататься тут немножко там
немножко
Имхо, лучше 40 раз по разу, чем за раз все 40 раз ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)