Нужны крылья металлопластиковые, на колесо 26 дюймов, или хотя бы заднее крыло, укрывающее колесо полностью. В веломагазинах их не предвидится, а в Велкоме и Альпиндустрии вообще сказали, что в городе их нет. От стелсовских толку мало. Скоро осень, грязь, а крыльев нет. Где достать?
Сегодня видел. У задних крыльев только по одному усу с каждой стороны. Чтобы прикрепить в районе седла, придется самому делать кронштейн и сверлить крыло. Болты в комплект не входят.
Вывод:
подходит только для тех, кто не боится приложить руки и голову и может добыть мелкие железяки для крепления.
напишу краткий отчет. был в подвале на Малышева, купил там крылья блестящие такие за 200 с копейками. продавщица уверяла что они на 26, а я был без велика и проверять не стал, бросил в машину и привез домой. когда стал ставить - обнаружилось что реально они на 24 :-)
купил в Манараге за
720 комплект, ставил на Аваланч 2 где-то около двух часов - пришлось повозиться с креплениями усиков к раме - в двух местах закрепил пластиковыми стяжками. переднее колесо пришлось немного опустить (закрепить на раме ниже на 2-3 мм), иначе крыло шоркало.
при торможении (у меня в-брейки)
резиновая защита тросиков задевает крылья, но на мой взгляд это не проблема. при езде по неровностям крылья тоже дают о себе знать
по ширине крылья самую малость (по 1-2 мм с каждой стороны) шире чем 2.1 дюймовоя резина. как это скажется в непогоду - еще не проверял :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)