ВСТРЕЧАЕМСЯ!! 20.00 НА МЕТЕО ГОРКЕ на смотровой площадке, если будет плохо видно, переедем на конечную трамвая
14 и 15 августа Администрация г.Екатеринбурга и фирма «ПРАЗДНИК ВСЕМ» представляют одно из самых ярких, фееричных и самых красивых шоу в жизни Екатеринбурга – Третий
Международный Фестиваль фейерверков «Уральская Феерия-2008», который будет посвящён празднованию 285-го юбилея города Екатеринбурга. Он будет проведён на территории ЦПКиО им. Маяковского.
В общем суть вся в том, что смысла смотреть прямо в ЦПКиО нет:
во-первых стоит это
удовольствие 200 р за каждый день, а во-вторых салют интереснее смотреть не задрав голову, а спокойно с горочки. Поэтому предлагаю посмотреть данное мероприятие с Метеогорки.
С 20.00 до 22.00 выступления творческих коллективов, огненное и лазерное шоу.
С 22.00 до 00.00
выступления лучших пиротехнических команд мира
Можно будет с ковриками и термосами великолепно провести пару вечеров, тем более что погода лично мне обещала исправиться на следующей недели и порадовать нас солнышком и температурой +25
+1. у меня с одного такого торжества до сих пор керамические штуки лежат от разрядов кот-е с небес у центр стадиона тогда на людей падали раскаленные))
+1. позырим на феерию. Мне кажется что все же лучше быть ближе к месту событий, но только если на халяву, с черного входа :-) а так то и с горки посмотрим, думаю будет отлично видно! :cool:
буду обязательно, можно заехать с базового или помесить говны проезжая от главного входа через ДЖД к памятнику мотоциклистам, ну или на метео как видно с метео скажу сегодня-завтра.
ПС. ах да...с метео проще за горячительным катать)
Мне кажется (хотя я возможно и ошибаюсь) с метегорки при просмотре ЦПКиО мешают высотные дома паркового микрорайона...низовые фейерверки будет почти не видно...
+1 с метео вид отличный!!! парк во время фестиваля будет хорошо охранятся, и чёрный ход тоже + знаю дыру в заборе но с велами не реально!!! тем более народу подсоберётся!!! :super:
Мне кажется, что проникать на территорию ЦПКиО ваще не имеет смысла, тем более с велами. Там народу будет умотаццо!!!! а велик оставлять никто не станет... как-то не айс толкаться в толпе с велом, задравши голову вверх. Все же лучче метеогорка :-)
в общем судя по постам
1. Необходимо разведать как видно будет с метео горки - за это отвечает MegoBoT
2. Смотреть из самого парка вообще не вариант - я не понимаю какой кайф задрав голову вверх стоять и смотреть? если можно не напрягаясь
3. Высотные дома - это объективная
"мешалка" думаете успеем устранить :-)
на самом деле я думаю что с метео будет видно достаточно, так как с Уктуса реально далековато
а зачем вам звук? это мне тоже не понятно :-)
Мне кажется, что проникать на территорию ЦПКиО ваще не имеет смысла, тем более с велами. Там народу будет умотаццо!!!! а велик оставлять никто не станет... как-то не айс толкаться в толпе с велом, задравши голову вверх. Все же лучче метеогорка
в общем судя по постам
1. Необходимо разведать как видно будет с метео горки - за это отвечает MegoBoT
2. Смотреть из самого парка вообще не вариант - я не понимаю какой кайф задрав голову вверх стоять и смотреть? если можно не
напрягаясь
3. Высотные дома - это объективная "мешалка" думаете успеем устранить
на самом деле я думаю что с метео будет видно достаточно, так как с Уктуса реально далековато
а зачем вам звук? это мне тоже не понятно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)