Первая велосипедная парковка для киноманов появилась в Екатеринбурге. Ее открыли на улице Толмачева, рядом с мультиплексом «Салют».
Поставить велосипед на стоянку может любой желающий, тем более, что она бесплатная. Еще и круглосуточное видеонаблюдение.
Воспользоваться
услугой смогут пока только 15 человек. По словам работников мультиплекса, на вечерние и ночные сеансы собирается столько народа, что уже решается вопрос об увеличении парковочных мест.
До конца года предполагается открыть еще 20-30 велопарковок. В ближайшие год-два их количество должно
превысить 100 штук.
такто давно уже есть велопарковка около Паркхауса, в котором есть кинотеатр. в Дом_кино ходил с велом - оставлял около охраны (но это по договорённости)
поч плохо то?? видео наблюдение же!! вот если оно не пишется никуда и охране по....на то что там на улке делаецо....наерн должно быть все-таки не по...т.к. спи*дят пару велов с их стоянки и разлетиться слух о ней по всей горноуральщине и упадет несколько посещаемость салюта. а оно им надо?!.. меня
вот интересует, а можно буд поставить у салюта, а самому в какое нить другое место отпр-ся у кот-го такой стоянки нет, а у салюта как раз?!)
вот если оно не пишется никуда и охране по....на то что там на улке делаецо
А толку-то? Думаешь охранник запоминает кто какой вел оставил? Подошёл, закрыл телом вид камеры, срезал цепь, сунул её в рюкзак как свою и уехал.
К тому
же даже если заснимут момент кражи, вел вернуть намного сложнее.
Если б выдавали велы по номеркам, это было бы дело.
для колёс (под эксцентрики) и вилки с выносом на црц есть такие штучки, Pinhead Component Locks. Строго говоря, есть ещё такая для подседела, но она уродская и смысла в ней немного - само седло не защищено.
но
вообще-то да, +1. Боевой вел оставлять без присмотра живого охранника - это ахтунг.
ага еще в пятницу по 4 каналу показывали))
вот только представьте картину:
ночь, человек в маске за 4 секунды подбегает перекусывает замок и уезжает...
толку от видео никакого.
Лично я пешком хожу в кино. Да и знакомых девушек на великах не так много.
парковка стоит прямо на улице!!!!! я не оставлю лисапедик на улице под открытым небом :weep::weep::weep: вот если бы крытая, огороженая и хорошо охраняемая, а так это же специально для воришек наших замечательных велосипедов парковку сделали 8(8( до меня только дошло что придумали
парковку гопы для своих грязных дел :-D
еще есть минивелопарковка у Меги (велов на 10)...охранника нет, а велокамеры я что-то не посмотрела.
Думаю охранника поставить на такие парковки труда не составит, только они сразу перестанут бесплатными быть.
P.s. а у нас на работе парковка на 20 велов с камерами и охраной )))
:super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)