Ппц 8(
Теперь представь, что такое оружие попадёт в руки психопатоподобному гопу :vis:
Данный ножик сравним по уровню поражения с запрещённым Европой нашим царским штыком треугольной формы. С той лишь разницей, что рана от последнего не закрывалась и кровотечение убивало, а
здесь ещё и баропоражение близлежащих органов.
пункт "д" части 2 ст. 105 УК РФ: Убийство, совершенное с особой жестокостью наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Когда тебя всемером зажимают в тёмном месте никакие действия нарушающие здоровье нападающих не кажутся излишними.
Излишними они могут казаться тем кто смотрит на это в бинокль из окна кушая яблоко. :-)
дааааа сильно ..... могу предложить еще следующую процедуру. Берётся штанга, один конец ее накаляется и холодным концом засовывается гопу в ж№пу.... спросите почему холодным .... да чтобы не вытащил :-D:vis:
Когда тебя всемером зажимают в тёмном месте никакие действия нарушающие здоровье нападающих не кажутся излишними.
Излишними они могут казаться тем кто смотрит на это в бинокль из окна кушая яблоко.
И всё же я сторонник
нелетальных средств самообороны, благо сейчас таких огромный выбор: газовый баллон, УДАР, электрошокер, травматический пистолет.
А нож, про который вы говорите, 100% орудие для убийства.
Вот только не надо принимать гопников за людей на основании того, что эти два вида способны при скрещивнии производить потомство. Гопники -- опасные животные, наделённые зачатками членораздельной речи и очень поверхностным внешним сходством с людьми (поэтому в сумерках и вылазят, при дневном свете
отличия бросаются в глаза). Применение к ним людских законов -- громадная ошибка. Кстати, именно этой ошибкой они пользуются для предотвращения своего полного генетического вырождения -- они часто захватывают человеческих женщин для получения от них детей (видели, как бывает? -- идёт гопник, мразь
мразью, а дефка рядом с ним нормальная). Они вымерли бы тысячи лет назад, если бы ограничивались самками своего вида.
В этом смысле, по социальным последствиям своего существования, они опаснее бешеных собак.
(Возможно, вид homo sapiens sapiens был некогда получен
инопланетянами именно селекцией на базе гопников, которые, в свою очередь, были получены методами генной инженерии из человекообразных обезьян.)
Абсолютно согласен. Сам принцип жизни гопника - присвоение себе чужих плодов труда. Гопник, как и уголовник вообще, проявление эгоизма в максимальной форме. Мне надо - я возьму.
Вопрос! В какой сфере
деятельности, такие "особи" нужны? В чём от таких польза? Это плесень общества. Душ на всех не хватает. По ним это отчётливо видно.
Крыса это не животное, это способ жизни и стиль мышления.
Увы... :-(
А каким образом гопнеки приватизируют нормальных девок?
Хороший вопрос...
С ходу напрашивается версия о том, что девки сами по наивности и от отсутствия выбора к ним идут. Почему по наивности? Если бы они одавали себе
отчёт, какую ошибку совершают (саботаж генофонда человеческой расы), то уже поэтому не шли бы к гопникам, не смотря ни на что. А вот почему отсутствие выбора? Это отдельная больная тема. Сейчас я коротко изложу некотроые тезисы "Трактата о любви" Протопопова.
Тут действуют инстинкты
(доставшиеся по наследству от тех самых обезьян). Это что-то вроде аппаратной прошивки (firmware). Грубо говоря, женщины ищут мужчин по признаку выживаемости, адаптивности, способности брать ресурсы силой. В этих инстинктах не предусмотрено возможности существования высокоэнергетического общества с
развитыми производительными силами, в котором физическая сила уже давно далеко не главный способ получения ресурсов и не гарант выживаемости особей. А в гопниках эти инстинкты работают в полную силу, потому что у гопника нет программного перекрытия высокого уровня (high level software override).
Поэтому если в женщине подобное перекрытие слаборазвито (тут я подчеркну, что уровень перекрытия инстинктов *не есть* критерий гопничества), она выбирает гопника.
Цитата: От пользователя: vihor1
Вопрос! В какой сфере деятельности, такие "особи" нужны? В чём от таких
польза?
Я подозреваю, что на предыдущих этапах развития общества гопники в больших количествах были нужны в качестве рядового состава армий (войны -- тоже отдельная больная тема) и в качестве низкоквалифицированной рабочей силы. В высокоразвитом информационном обществе гопники в
прежних количествах становятся не нужны, но их популяция почему-то сохранилась и теперь в большой мере занята повышением уровня преступности (работают инстинкты взятия ресурсов силой). Гопники по своей информационной сущности -- узкоспециализированные биороботы, как муравьи-солдаты или другие
подобные насекомые.
Бейсбольная бита и самурайский меч - выбор 2008... =)
Про меч незнаю право, а бита, это весчь. :-o . Хотя ежли честно на сто процентов использую от собак. А гопы как-то сторонкой обходют,видимо стесняюцо. Выхватывается легко, приятна
на осчупь и хорошо сбалансирована. Жаль я правша и когда необходимо отразить нападение слева, приходится изголяться.
Как я завидую прадеду, Донские казаки.... шашку наголо, и айда, хаджя, хаджя....
Дык и гопы вто время другие были, все пришлые какието, мало их было, на всех нехватало,
быстро заканчивались....
на предыдущих этапах развития общества гопники в больших количествах были нужны в качестве рядового состава армий (войны -- тоже отдельная больная тема) и в качестве низкоквалифицированной рабочей силы
Сейчас-то
низкоквалифицированная рабсила и рядовой состав силовых органов всё больше и больше замещается таджиками/узбеками и прочими нацменьшинствами. А у них образ жизни отличный от образа жизни гопов. Нацменьшинства - не такие уж биороботы. Они живут по своей программе.
да вам, батенька, свою эволюционную теорию писать надо. Может со временем, ваше учение перерастет в философскую школу. Если найти правильного издателя - кучу бабок можно срубить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)