поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Я бы к гопникам применил.)))))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Я бы к гопникам применил.)))))   #102414  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В целях воспитания. http://www.membrana.ru/lenta/?8319 Даже не в виде ножа а шила, эффект аналогичный.
Или на худой конец такойhttp://www.membrana.ru/lenta/?5874

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2008 17:44]
9/9 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102420  наверх
Автор: Сонный Ёрик :о) 
Дата:   

Ппц 8(
Теперь представь, что такое оружие попадёт в руки психопатоподобному гопу :vis:

Данный ножик сравним по уровню поражения с запрещённым Европой нашим царским штыком треугольной формы. С той лишь разницей, что рана от последнего не закрывалась и кровотечение убивало, а здесь ещё и баропоражение близлежащих органов.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102421  наверх
Автор: gaRRy (Ыгрь) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vihor1

злой Вы. очень. к психиатру
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102425  наверх
Автор: J. Random Psycho 
Дата:   

Ну зачем же так? Я вот за курортное лечение гопников... По ним просто плачут известнейшие европейские курорты -- Освенцим, Майданек, Дахау...

Например, вот такая лечебная процедура:

http://www.shamash.org/holocaust/photos/images/Bel...

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2008 18:13]
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102426  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gaRRy (Ыгрь)

злой Вы. очень. к психиатру

Гопник?
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102430  наверх
Автор: usart   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я бы к гопникам применил

пункт "д" части 2 ст. 105 УК РФ: Убийство, совершенное с особой жестокостью наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102432  наверх
Дата:   

Когда тебя всемером зажимают в тёмном месте никакие действия нарушающие здоровье нападающих не кажутся излишними.
Излишними они могут казаться тем кто смотрит на это в бинокль из окна кушая яблоко. :-)
22/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102433  наверх
Автор: Faleex WK 
Дата:   

Тема насквозь пропитана чёрным юмором. Оценил.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102438  наверх
Дата:   

Ну хоть один правильно понял. У других от жары процессоры перегрелись? :-D
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102441  наверх
Автор: Koshacha 
Дата:   

Да не, просто черный юмор плохо в такую жару воспринимается, особенна под конец рабочего дня )))))))))))))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102442  наверх
Автор: Zloy_man™
Дата:   

дааааа сильно ..... могу предложить еще следующую процедуру. Берётся штанга, один конец ее накаляется и холодным концом засовывается гопу в ж№пу.... спросите почему холодным .... да чтобы не вытащил :-D :vis:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102444  наверх
Автор: usart   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Когда тебя всемером зажимают в тёмном месте никакие действия нарушающие здоровье нападающих не кажутся излишними.
Излишними они могут казаться тем кто смотрит на это в бинокль из окна кушая яблоко.

И всё же я сторонник нелетальных средств самообороны, благо сейчас таких огромный выбор: газовый баллон, УДАР, электрошокер, травматический пистолет.
А нож, про который вы говорите, 100% орудие для убийства.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102446  наверх
Дата:   

Вот только не надо принимать гопников за людей на основании того, что эти два вида способны при скрещивнии производить потомство. Гопники -- опасные животные, наделённые зачатками членораздельной речи и очень поверхностным внешним сходством с людьми (поэтому в сумерках и вылазят, при дневном свете отличия бросаются в глаза). Применение к ним людских законов -- громадная ошибка. Кстати, именно этой ошибкой они пользуются для предотвращения своего полного генетического вырождения -- они часто захватывают человеческих женщин для получения от них детей (видели, как бывает? -- идёт гопник, мразь мразью, а дефка рядом с ним нормальная). Они вымерли бы тысячи лет назад, если бы ограничивались самками своего вида.

В этом смысле, по социальным последствиям своего существования, они опаснее бешеных собак.

(Возможно, вид homo sapiens sapiens был некогда получен инопланетянами именно селекцией на базе гопников, которые, в свою очередь, были получены методами генной инженерии из человекообразных обезьян.)

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2008 19:50]
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102448  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J. Random Psycho

видели, как бывает? -- идёт гопник, мразь мразью, а дефка рядом с ним нормальная

А каким образом гопнеки приватизируют нормальных девок?
  |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102449  наверх
Автор: Serega9X 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пуз_на_колёсиках

это те деффки, что ездят на лошадях... :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102458  наверх
Автор: Human 2007 
Дата:   

Цитата:

Я бы к гопникам применил.

тебе сюда :-):

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2008 21:08]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102492  наверх
Дата:   

Цитата:

Гопники -- опасные животные

Абсолютно согласен. Сам принцип жизни гопника - присвоение себе чужих плодов труда. Гопник, как и уголовник вообще, проявление эгоизма в максимальной форме. Мне надо - я возьму.
Вопрос! В какой сфере деятельности, такие "особи" нужны? В чём от таких польза? Это плесень общества. Душ на всех не хватает. По ним это отчётливо видно.
Крыса это не животное, это способ жизни и стиль мышления.
Увы... :-(
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102493  наверх
Дата:   

На нижнем снимке есть нагайки. Отличный гоп-коммуникатор.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102497  наверх
Автор: Алекс Юстес
Дата:   

Бейсбольная бита и самурайский меч - выбор 2008... =)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102502  наверх
Дата:   

Цитата:

Хороший вопрос...

С ходу напрашивается версия о том, что девки сами по наивности и от отсутствия выбора к ним идут. Почему по наивности? Если бы они одавали себе отчёт, какую ошибку совершают (саботаж генофонда человеческой расы), то уже поэтому не шли бы к гопникам, не смотря ни на что. А вот почему отсутствие выбора? Это отдельная больная тема. Сейчас я коротко изложу некотроые тезисы "Трактата о любви" Протопопова.

Тут действуют инстинкты (доставшиеся по наследству от тех самых обезьян). Это что-то вроде аппаратной прошивки (firmware). Грубо говоря, женщины ищут мужчин по признаку выживаемости, адаптивности, способности брать ресурсы силой. В этих инстинктах не предусмотрено возможности существования высокоэнергетического общества с развитыми производительными силами, в котором физическая сила уже давно далеко не главный способ получения ресурсов и не гарант выживаемости особей. А в гопниках эти инстинкты работают в полную силу, потому что у гопника нет программного перекрытия высокого уровня (high level software override). Поэтому если в женщине подобное перекрытие слаборазвито (тут я подчеркну, что уровень перекрытия инстинктов *не есть* критерий гопничества), она выбирает гопника.

Цитата:

Вопрос! В какой сфере деятельности, такие "особи" нужны? В чём от таких польза?

Я подозреваю, что на предыдущих этапах развития общества гопники в больших количествах были нужны в качестве рядового состава армий (войны -- тоже отдельная больная тема) и в качестве низкоквалифицированной рабочей силы. В высокоразвитом информационном обществе гопники в прежних количествах становятся не нужны, но их популяция почему-то сохранилась и теперь в большой мере занята повышением уровня преступности (работают инстинкты взятия ресурсов силой). Гопники по своей информационной сущности -- узкоспециализированные биороботы, как муравьи-солдаты или другие подобные насекомые.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102503  наверх
Автор: Sergio Toshini 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекс Юстес (L00peR)

Бейсбольная бита и самурайский меч - выбор 2008... =)

Про меч незнаю право, а бита, это весчь. :-o . Хотя ежли честно на сто процентов использую от собак. А гопы как-то сторонкой обходют,видимо стесняюцо. Выхватывается легко, приятна на осчупь и хорошо сбалансирована. Жаль я правша и когда необходимо отразить нападение слева, приходится изголяться.
Как я завидую прадеду, Донские казаки.... шашку наголо, и айда, хаджя, хаджя....
Дык и гопы вто время другие были, все пришлые какието, мало их было, на всех нехватало, быстро заканчивались....
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102512  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на предыдущих этапах развития общества гопники в больших количествах были нужны в качестве рядового состава армий (войны -- тоже отдельная больная тема) и в качестве низкоквалифицированной рабочей силы

Сейчас-то низкоквалифицированная рабсила и рядовой состав силовых органов всё больше и больше замещается таджиками/узбеками и прочими нацменьшинствами. А у них образ жизни отличный от образа жизни гопов. Нацменьшинства - не такие уж биороботы. Они живут по своей программе.
  |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102513  наверх
Дата:   

Цитата:

У них тоже есть гопники...
  |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102514  наверх
Автор: Dreaming Spirit 
Дата:   

Цитата:

гопники

да вам, батенька, свою эволюционную теорию писать надо. Может со временем, ваше учение перерастет в философскую школу. Если найти правильного издателя - кучу бабок можно срубить
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы к гопникам применил.)))))   #102515  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spook

да фигня, от таких статеек жёлтые газеты в разделах "Непознанное" ломяцца ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода