можно ли заспицевать обод на 32 дыры на втулку с 36? будет ли это как то сказываться на работе колеса, и чем это черевато? подскажите плз, колесо заднее
ок, спасибо за советы, значит буду дальше искать обод на 36дыр, кстати нет ни у кого широкого обода(~40мм), в хорошем состояний?что то типо DX32, но на 36 дыр? я б купил,контакты в инфе
у меня автомобиль ока, там колеса на трех болтах крепятся... Хочу узнать, можно ли поставить от классики на пару болтов, или все таки поискать нужные колеса. может на сварку посадить...
можно. спицевал. но получаеться не очень. нужны спицы разных длин. и всеравно получаеться яйцо, очень сложно сделать равномерное натяжение при таком раскладе.
хорошо, когда есть станок для спицовки и спицы всякой длины. вроде надо 8 спиц длинее остальных. Автор, покупай у меня обод на 36 и не парься, соберу бесплатно и без всяких яиц восмерок и гемора с длинами спиц :-) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=95&i=110377...
зная что колесо гораздо лучше держит нагрузку и более "однородно" во внутренних усилиях в правильно собранном колесе я бы лично не стал и не советовал спицевать втулку под меньшее количество спиц, неожиданное падение с вела - самое гадкое что может слцчиться... ИМХО.
а 36 спиц - по идее, тема для заднего колеса. А то от фтулки на 135 мм слишком много места отожрано кассетой и креплением диска, и натяжение спиц со стороны диска совсем не айс.
а нет ли у кого нить задней втулки под 32 дыры? такой простой,на насыпухах, но чтоб робила норм? руб за 200 купил бы, ну или если не жалко так бы забрал,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)