Есть у меня гарнитура, есть сумочка на пояс, но когда катаюсь на легке без рюкзака и в спортивных штанах или шортах мне просто некуда девать телефон. Когда он в сумочке и кармане, то не удобно, когда без сумочки, то боюсь что телефону станет плохо от пота.
Не.. не канает ...
Надо что бы как вместо часов цеплялся, и Bluetooth гарнитура на ухе.
Т.е. видишь и с кем говоришь, и можешь ещё кучу дел делать, не вынимая из чехла.... и время показывает :-)
Ага, когда едешь на велике. У меня вообще гарнитура, а телефон в рюкзаке. Сложность вызывает разве что определить с кем разговариваешь, точнее кто тебе звонит, но это тоже в принципе решаемо, или ставить разные звонки на каждого или разделить по группам. Время на спидометре есть. А насчёт кучи дел,
вынуть из наручной сумки куда быстрее чем из рюкзака. Да и зачем? "подождёт ваша куча, никуда не денется"
а у меня другой вопрос(телефон есть куда засунуть ой точнее сунуть ну положить вобщем))) есть какаянибудь штука чтобы деньги в нее складывать и одевать на ту же руку например а то бумажник возить неудобно а без него они потом такие мятые((
И вапче, что за пижонство, катать без ключей от дома, минимального хотя бы инструмента, запасной камеры и т.д.? В случае проблем, кто то обязан вам это предоставить? "Пустым" веллер едет только с машиной
сопровождения. Даже у гонщиков шоссейников, велорубашки с тремя здоровыми карманами на спине. И поясная сумка туда же одевается. Сотовый без блютус гарнитуры - прошлый век. Да и без запасного аккума или зарядника. Сотик за городом активно разряжается, базовых станций мало - работает с полной отдачей
и сдыхает питание быстро. :cool:
В эти выходные взял с собой автомобильный USB зарядник для коммуникатора, аккумулятор литиевый на 7,2 В 6Ач и был доволен: и музыка на стоянке и интернет по возможности.
Коммуникатор откатался в кармане, а слушать музыку или говорить в дороге опасно - внимание отвлекает (собеседник не думает,
что у меня может быть крутой спуск по корням или скоростной участок дороги с машинами)
Вон чувак на форуме моего экс-провайдера вчера продавал сотовый-часы. Безымянные, с сенсорным экраном и прочей фигней. Часов на 5 работы наверное хватает :-D
Конечно, если выезжать за пределы города то я с вами абсолютно согласен, беру всё необходимое, но когда у меня есть желание прокатиться налегке по городу, то оставляю всё дома, кроме ключей. Даже если чегой случится дойду пешком до дома и велик донесу. Один раз уже пришлось идти, и ничего не помер.
Кстати, давно проверенная замена поясной сумки - жилетка с кучей карманов. Бывают сплошные, бывают для жары из сеточки, очень удобно. Всё отдельно, на своих местах, на липучках или молниях. Короче для туриста - велосипедиста удобнейшая вещь. :-)
Цитата: От пользователя: Кстати, давно проверенная замена поясной сумки - жилетка с кучей карманов. Бывают сплошные, бывают для жары из сеточки, очень удобно. Всё отдельно, на своих местах, на липучках или молниях. Короче для туриста - велосипедиста удобнейшая вещь. :-)
Кстати, давно проверенная замена поясной сумки - жилетка с кучей карманов. Бывают сплошные, бывают для жары из сеточки, очень удобно. Всё отдельно, на своих местах, на липучках или молниях. Короче для туриста - велосипедиста удобнейшая
вещь
Есть жилетки более скромные по обьёму карманов. Но в самый раз для кошелька, ключей, набора шестигранников, тряпочки смоченной в керосине в полиэтиленовом пакетике - руки после цепи протереть, сотика и зарядного.
Сделать сумку подобную и самому можно. Все материалы найти можно запросто, останется только добыть нармальную советскую швейную машинку и прошить все это хозяйство. Я сделал себе самую простую сумку под сотовый на руку из обычных лямок и липучки за 40 минут (шил ручками и пришлось немного
перешить). http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=14803...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)