Поздравьте меня!!!! не далее как вчера стал счастливым обладателем новенького ружья. почитав внимательно все ваши советы:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=99518..., взвесил все за и против :-D ... приехал в магазин, повертел в руках и стал счастливым обладателем мр153 в пластике ствол 710, кал. 12/76, чеки сменные в субботу буду
пробовать, в руках сидит как влитой... :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
мляя щас пригляделся, а в стволе там где газовая камера крепится две такие не хилые раковины мля че теперь делать ? и как я в магазине просмотрел? 8( сразу в магазин везти или отстрелять сначала? :weep:
Кстати незнаю почему но всегда вся освинцовка ложится именно возле этих отверстий ( парадокс) и потом очень плохо чистится, так что с Мурки стреляю только контейнерами
а в стволе там где газовая камера крепится две такие не хилые раковины мля че теперь делать ?
М-да... мужчины, как всегда-сперва игрушку разломают, чтобы посмотреть как устроена, а уж после -за инструкцией идут, чтобы понять как оно
собирается и вообще как работает))))
Цитата: От пользователя: так-сяк
Теперь патронов надо много-много..
Ну что ты, Ген... если есть чувство меры -то не надо много.. если человек умеет попадать в цель, то также много не надо...
А по теме-нас,
обладателей МуРки, прибыло..мне нравится сей агрегат-надежен и удобен.
Цитата: От пользователя: Пазилыч
но всегда вся освинцовка ложится именно возле этих отверстий
Насчет освинцовки-у меня это не так.. равномерно по стволу, ближе к дульному сужению, если
ввернут не цилиндр) И чистится без проблем.
Кстати незнаю почему но всегда вся освинцовка ложится именно возле этих отверстий ( парадокс) и потом очень плохо чистится, так что с Мурки стреляю только контейнерами
Стволы в этих местах получаются приплюснутыми. Абсолютно на всех.
Если промерить калибром - то очень заметно
в субботу буду пробовать, в руках сидит как влитой...
надо было сразу после магаза стрелять ехать!!!
Где покупал? Просто я тоже ездил в сб. помогать выбирать такое же ружье, в ближайшем от меня
магазине, ствол был кривой, поехали в другой, там все ровненько и на 600 руб. дешевше
Игорь, я же только свои собственные ощущения сообщаю.. А так-можно и с одного ствола нашмалять так, что после плечо синее, шека разбита... и патронов не останется... Не все же такие азартные как ты)) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)