После Татьяны и Ильи добавить почти не чего.
Только про воду почемуто не на писали.
Желательно брать с собой. Чистая вода очень пригодится.
10л в машине места много не займет.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Косуля. Разделка на мясо, не трофейный экземпл...
:-D:-D Про сопутствующие материалы-типа воды, тряпочек для вытирания рук, столика складного, стульчиков...-пузыря для распития "на кровях", рюмашек и закуски-тут попросту не говорится.. Обстановка бывает разная.. С авто-один набор ...пешим ходом-совсем другой))
3/1 |
| Поделиться:
Дв Вы что??!! А так разве можно???.Бывет так ( причём постоянно),что кругом одни кусты или деревья без сучков или один гнилой сук . С которого в оканцовке туша с грохотом слетает на
землю.... :-) Татьяна молодец!!! Всё детально, всё по уму.... :cool:
4/3 |
| Поделиться:
Ребята -вы не просто пишите... Плиз, вставляйте фото -иначе это все пустые фразы...Я например не представляю как бы я подвесила просто за ногу косулю на сучок диаметром не менее 5-8
см... покажите как именно это делается.Если вас 5-6 человек, тогда возможно все, в том числе и крюк для мяса таскать в рюкзаке.... Мне сподручнее веревочка в кармане.
3/2 |
| Поделиться:
веревка через сук - наилучший вариант, без распятия, просто за одну ногу. Иногда зачетного козла тяжело даже вдвоем подвесить на какой нибудь сук или крюк без веревки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)