Не, ну знал что сабачек тренируют чтобы дамские сумочки таскали с пляжа, ну и то что медведя на лесопеде учат ездить, но чтоб совместить...))) Куклачев отдыхает)
Вооще классный клип, пересматривал с женой. Мнения разделились. Дверь багажника могла сама захлопнуться после того как мишка наступил на понельку. Жена слышит как заводиться движек, я нет, и говорю что машина могла быть заведена. На педаль он мог наступить передней ногой. Колеса были выкручены уже,
но тогда они бы и не выруливали мимо дерева. Ну и самое главно - меня смутила актерская игра охотников, если уж это розыгрышь то сыграли очень классно, я купился, жена нет.
Вооще классный клип, пересматривал с женой. Мнения разделились. Дверь багажника могла сама захлопнуться после того как мишка наступил на
понельку. Жена слышит как заводиться движек, я нет, и говорю что машина могла быть заведена. На педаль он мог наступить передней ногой. Колеса были выкручены уже, но тогда они бы и не выруливали мимо дерева. Ну и самое главно - меня смутила актерская игра охотников, если уж это розыгрышь то сыграли
очень классно, я купился, жена нет.
Ребята не смешите, клип классный но это монтаж. Ну а на счет женщины смотри Место встречи изменить нельзя — "Бабу не обманешь, она сердцем видит".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)