Подскажите пожалуйста меняю место жительства (из области в Екатеринбург)имею два ружья у которых через год подходит срок перерегистрации, хотелось бы сразу их перерегистрировать на новый адрес какие документы и справки, фотографии нужно собрать и нужно ли сейчас ехать мне в данной ситуации ехать на
старое моё ЛРС сниматься с учёта нужны ли при этом ружья при себе либо без них .Буду всем признательный за ответы. P.S. Эту всю "любимую затею" планировал на март месяц, но сегодня вышел первый день на работу мастер обрадовал меня сказав:- Что я в отпуске :ultra: не хочется что бы он прошел в
пустую.
На старом месте пишешь заявление о пересылке учётной карточки к новому месту жительства, а там оборудуешь место хранения и приглашаешь участкового. Он оформляет акт условий хранения, на акт клеишь своё фото на фоне сейфа и в ЛРС. При себе паспорт с пропиской, 2 фотографии, квитанции об оплате
госпошлины по 10р. на каждое ружьё, старые разрешения, действующий охотничий билет. При этом на все документы-копии. Звони 89221089247
На своём горбу испытал все "приятные тяжбы" процедуры смены места жительства (из области в Екб) и вытекающие из этого последствия :смена места регистрации (гладкоствольного) оружия и его перерегистрация на последующие 5 лет. Надо предоставить в ЛРС: 1) медицинское заключение форма № 046-1 2)
Ксерокопия паспорта (2,3 и страницы где прописан(а)) 3) Ксерокопия охот. билета с уплатой за текущий год! (1,2 стр и те где с печатями уплата чл.взносов и где билет действителен) 4) Рапорт участкового на специальном бланке о осмотре места хранения огнестрельного оружия ( + фото 10х15 , во весь рост
с сейфом) 5) Фото 2 шт. 3х4( на каждую единицу оружия) 6) Квитанцию об уплате лицензионного сбора 10 руб. (за каждую единицу ор.) 7) Оригиналы: паспорта, членского охот. билета и разрешение на хранение и ношение оружия иметь при себе. 8) Предоставить к осмотру оружие инспектору ЛРС :gun: 9) Написать
заявление о снятии со старого адреса и о постановке на новый адрес (делают запрос сами ездить не надо, только остаётся ждать 30 календарных дней) В Орджо по крайней мере так я думаю это не самый плохой вариант :-) всё зависит от подхода к инспектору и его настроения :war: а всё самое основное оно
так и есть суть то одна, так если только по мелочи,то их надо уточнять в каждом отдельно взятом ЛРС. Всем удачи ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)