Серега))) Вот можно теперь и поздравить в открытую: что хотелось-то сбылось... теперь только одно пожелание -пусть оправдает надежды на зачетный трофей...
Мои поздравления!
Зачетный винт, интересная, очень светлая оптика, правильный сразу по нескольким пунктам калибр. Действительно, остается только пожелать результативных выстрелов!
Вообще разница есть....НО...НО
Да ,на Тикке 2 боевых упора. На Сако их 3
В остальном угол поворота у обеих подружек одинаков 70%
Тикушка 51 см -ствол 2.8 кг ( боевой. разворотливый карабин)
Сако 58 см длинна ствола и 3.9 кг( высокоточная винтовка)
Ну и стволы один
завод изготавливает.
Оптика у Серёги серьёзная....Но не для моих охот....8* кратная , постоянник!!!
это то что мне не нравитсЯ! А если зверь в 15 -20 метрах вынырнет? 8(
БЕЖИМ!!!!! :-D А если серьёзно то наверное для лабаза от 150 метров поле - нормуль. Но ведь до него
ещё дойти нужно....и с него прийти :ultra:
А так выруба по 300-400 метров перекрывать - самое то
Короче двоякое чувство И радость и непонятки
Оптика шла вместе с винтовкой Schmidt & Bender 8x56
Sako 75 был разработан и начал выпускаться в 1996 году – в год 75–летнего юбилея компании. Он представляет собой универсальный образец классического магазинного карабина с продольно–скользящим поворотным затвором. Модельный ряд
содержит множество вариантов, различающихся назначением, отделкой и комплектацией. По калибрам используемых боеприпасов весь модельный ряд карабинов Sako 75 подразделяется на пять типоразмеров затворных групп, унификация которых позволяет потребителю получить варианты, например, 75 Hunter, 75 Hunter
Stainless, 75 Deluxe, 75 Varmint, Stainless Synthetic, Battue и другие, под все патроны, выпускаемые компанией Sako. Свое 80–летие в 2001 г. Sako отметила выпуском юбилейной серии Sako 75 Safari – карабином ручной сборки высокого класса, выпускаемого под классический патрон калибра .375
Holland&Holland.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)