Мы рассказываем о мире охоты и рыбалки, а также сопутствующих тонкостях данных увлечений, освещаем соревнования по спортивному рыболовству и т.д..
Как Вы понимаете, программа рассчитана не только на новичков в этом деле, но и
на тех людей кто увлечён рыбалкой и охотой не первый год!
Мне как ведущему очень хочется наполнять программу интересными темами и сюжетами именно поэтому я здесь!!!
С радостью рассмотрю любое предложение о совместной рыбалке/охоте в любой день!
Есть желание снять сюжет
про подготовленный к рыбалке/охоте автомобиль, если вы являетесь обладателем такой машины пожалуйста напишите мне 2907766@mail.ru
Если Вы можете рассказать полезную и интересную информацию, тоже будем рады общению!
С радостью рассмотрю любое предложение о совместной рыбалке/охоте в любой день!
Иван!
Чтоб иметь шансы попасть на охоту надо начинать примерно так - стрелять умею, но предпочитаю ходить в загон, люблю готовить в полевых условиях,
обожаю топить печку и готов это делать всю ночь, на охоте не пью,но алкоголь всегда беру с собой... ну вот как то так)))
стрелять умею, но предпочитаю ходить в загон, люблю готовить в полевых условиях, обожаю топить печку и готов это делать всю ночь, на охоте не пью,но алкоголь всегда беру с собой... ну вот как то так)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)