Тему про трофеи закрыли, но все же хотелось бы отметить:
- в первую очередь:
"В питание ребенка 8 месяцев вводится отварное мясо (после консультации с врачом). Его пищевая ценность обусловлена в первую очередь животным белком, в состав которого входят незаменимые аминокислоты. Мясо
содержит также жир, минеральные соли, экстрактивные вещества, витамины. Обладая высокими вкусовыми качествами, оно легко сочетается с овощами и крупами и по показаниям его можно дать малышу в более ранние сроки — с пятимесячного возраста." (сайт Детские диеты)
- Кроме того в 8 месяцев дети
кроме грудного молока кушают фрукты, овощи, каши, яйца, хлеб, печенье.
- Не хочется разводить демагогию, почему у многих детей сильно падает гемоглобин до года, но именно из - за этого рекомендуют вводить мясо даже ранее 7 месяцев.
По сути предыдущей темы, если есть лосятина на
продажу продайте, а выводы кому и когда рожать, оставьте при себе, пожалуйста!
П.С. Нам скоро 9 месяцев, уже два месяца едим лосятину. Рекомендовала врач. Сказала, чем крупнее КРС, тем лучше. Следовательно лучше лосятину. На втором месте по предпочтению телятина и говядина, далее
косуля и мельче.
Василий, видимо тебя эти проблемы с кормлением грудных детей обошли стороной. Поэтому ты над человеком и изгаляешся!
А вот я их хлебнул по полной.
И твои подколки, мягко сказано,
неуместны.
Если бы мне в тот момент сказали, что лосятина поможет, я бы тоже постарался купить. Если бы не получилось, то пошел и ё..нул. И меня бы не сильно волновали лицензии и способы добычи (солонец-петля-фара-наст-отел и т.д.).
а здесь "правильные" охотники, а "правильному" охотнику западло продавать мясо. если узнают кто продал, загнобят. :-D
Цитата: От пользователя: Дарго
выводы
кому и когда рожать
ну тут есть эксперты во всех сферах жизни. по гуглил, и уже эксперт. :-D
если есть возможность продать мясо - продай. если не хочешь за деньги - угости или за символическую плату. а то начинаются разглагольствования, умозаключения,
оскорбления. сказал бы я по поводу родов после 30-ти и нагуливания, да сдержался. вроде взрослый человек, а мышцы внутри головы не тренированы. Меня мама родила в 42, нас 5, между старшей сестрой и мной разница 15 лет. отец не был охотником, да, скотина была, рос на мякише и сахаре. у нас в деревне
в семьях от 5 детей, были и 11 детей, трое редко у кого. Ну раньше не такие времена скажете? А какая разница, и то и другое жизнь. И кому какая разница, нагулявшись, не нагулявшись, в чужую судьбу лезть со своими умозаключениями. Ступай краем! Не хочешь - не продавай. Но и не лезь.
ну тут есть эксперты во всех сферах жизни. по гуглил, и уже эксперт.
На каждом форуме есть свои эксперты...Любую тему кинь и тебе тут же разжуют...На Питерхантере спросил : Кто пользовался
патроном Бизон 12 ( 42 грамма)? Меня тут же начали учить - стрелять , заряжать патроны,подбирать оружие,экиперовку.Потом поехало-пошло и в оконцовке . мне было предложено стрелять медведя картечью и вообще занятся- горным туризмом 8(
Дурдом , короче...Вот и здесь, так же, человек спросил
всего то, есть возможность или нет?! А ему вменили , какое то блядство после 30 и нагуленых детей Подкалываете мамашек. Зачем? Причём зло так.....Далее остыв к топикрайтеру переключились друг на друга... :-(
Что вы друг другу доказываете?
а то начинаются разглагольствования, умозаключения, оскорбления. сказал бы я по поводу родов после 30-ти и нагуливания, да сдержался. вроде взрослый человек, а мышцы внутри головы не тренированы. Меня мама родила в 42, нас 5, между старшей сестрой и
мной разница 15 лет. отец не
был охотником, да, скотина была, рос на мякише и сахаре. у нас в деревне в семьях от 5 детей, были и 11 детей, трое редко у кого. Ну раньше не такие времена скажете? А какая разница, и то и другое жизнь. И кому какая разница, нагулявшись, не нагулявшись, в чужую
судьбу лезть со своими
умозаключениями. Ступай краем! Не хочешь - не продавай. Но и не лезь.
+7 | + - |
Рафиз плюсанул (придерживаюсь точки зрения, что ставить плюсы или минусы я должен
в открытую, хотя и делаю это очень редко).
вообще я не знаю ни одного человека, который бы имел хоть какое-то право,моральное или еще какое, судить о другом человеке. Я не говорю о случаях противозаконных действий. Да даже если блядь подзаборная (пардон) нравоучить и советовать не буду, отведу взгляд и пройду краем. А то свои действия с
приставкой НЕ начинают оправдывать с помощью нападок.
Вот если скажут и докажут, что это Бог или Аллах, вот тогда приму к сведению и возможно соглашусь с вердиктом и нравоучениями. Но не слышал, что на землю кто из Всевышних ступил. И даже "Бог не суди - ты не был женщиной на земле."
- как сказала М.Цветаева. :-)
Если Вы о предыдущей теме, то мясо надо ребенку. Мальчик Егорка, родился 7 апреля
да ты права-я сыну мясо ищу,, Егорушке скоро 8 мес.
Цитата: От пользователя: Урал 1
Rafiz
а
то начинаются разглагольствования, умозаключения, оскорбления. сказал бы я по поводу родов после 30-ти и нагуливания, да сдержался. вроде взрослый человек, а мышцы внутри головы не тренированы
открою БОЛЬШОЙ секрет мне не 30 гораздо меньше, не буду стеснться 26 лет мне.
ребенок
первый-любимый и единственный.
умела бы стрелять метко и ходила бы на охоту сама бы мясо добыла.
а умники рассуждающие про то во сколько рожать-помолчали.
Цитата: От пользователя: Rafiz
И даже "Бог не суди - ты не был женщиной на земле." - как сказала М.Цветаева.
тема прикорма-для умников, индивидуальна.для каждого малыша своя. и считаю что при низком гемоглобине мясо полезно, так же считает наш гастоэнтеролог и эндокринолог. так что свободно-праздно рассуждающие-применяйте для соих деток, а я для сынули своего (свое медицинское образование и собеты хороших
врачей)- сказано добыть мясо кролей- я добыла.
дан совет-приобрести зайцев, лосей. приобрету, найду где. либо тут кро придложит, либо найдунормальных охотников, кто не пожалеет продать для ребенка мяса :-)
Ну и что? Что смутило то? Ну есть люди, хорошие ....ну немогут они родить по ряду причин.....а так всё будет по закону и получат по рукам воротилы "подпольного сурогатства" незнаю может я не прав , но мне эта идея нравится.....
Да ни причём тут лосятина, Николай. Не при чём. Практика показывает, что усыновителями становятся пары, которые уже не могут иметь своих детей. Обычно это люди поздних браков. Именно браков
после 30 лет. Они сначала достигают финансового благополучия, едят таблетки чтоб не забеременнеть, потом начинают есть таблетки чтоб забеременнеть. У кого то это получается. У многих с трудом. Потом ищут спецпитание, спецлечение, всё такое...Но в последнее время всё больше таких, у кого это не
получается. Проблема вылезла на национальный уровень.
Глубже надо смотреть Николай. Глубже.
Ни кого не хотел обидеть...
Уж извиняйте, за Державу обидно...
А лосятины мне не жалко. Почти всё роздал родственникам...
Иваныч, я не понял твое отношение к суррогату.. есть ведь разные люди, кто то и с рождения детей иметь не может, а хочет... как к ним то относиться...?
Обычно это люди поздних браков. Именно браков после 30 лет. Они сначала достигают финансового благополучия, едят таблетки чтоб не забеременнеть, потом начинают есть таблетки чтоб забеременнеть. У
А Вы их лечащий
доктор...?? ну или знаете историю болезни...? Может они весь свой брак хотели малышку...?