поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Хочу купить ружье, срок регистрации которого истек - возможные трудности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу купить ружье, срок регистрации которого истек...   #94411  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть дедушка, с ружьем на руках, из которого 25 лет никто не стрелял, не брал в руки, не перерегистрировал... хочу купить данное ружье.

Вводные: когда регистрировали последний раз ружье, район проживания был А, сейчас Б. Я живу тоже в районе Б. В моем ЛРО посоветовали идти в район А и сдаваться на предмет административки и продавать ружо на меня (считаем, что зеленка у меня на руках), потом я иду в свой район Б и получаю бумажку - хранение и ношение (если я правильно понял капитана).

Вопросы:
1. учитывая, что у дедушки в новом месте жительства, есссественно нет ни сейфа, ни ящика железного для хранения, могут ли перед продажей мне ружья, обязать дедушку уплатить штраф и принести акт о месте хранения от участкового района Б?
2. порядок действий с наименьшими гемороидальными узлами.
3. подводные камешки.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить ружье, срок регистрации которого и...   #94412  наверх
Автор: Пазилыч 
Дата:   

мои бы действия в данной ситуации:
ружбан пока несветим получаем на руки зелёнку, приносим ружбан с хозяином в ЛРО максимум что он получает это 1тр штрафа, платим за него и переписываем ружьё на себя, без проблем , поле засветки ствола в ЛРО они его принять могут на ответ хранение на срок 1 месяц.( это если зелёнка неготова).
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода