Наконец то я получил разрешение на покупку ружья.
Но как любой навичок столкнулся с проблемой что покупать.Принял решение купить вертикалку под Магнумовский патрон НО ЧТО ЖЕ ВЗЯТЬ!!!!!!!!
ИЖ или ТОЗ
все вро де как советуют взять ИЖ, Но тульские мастера всегда славились своим
оружием
Уважаемые "Отцы" выскажите свое мнение не дайте мне совершить ошибку.
Импортное оружие не расматриваю так как бюджет ограничен )))
Кстати может кто нибудь продает ружье???если в хорошем состоянии готов купить)))
заранее спасибо!!!!
PS После покупки хотел бы
влиться в ваши ряды,надеюсь примете
ТОЗ по прикладистее. А зачем 76-ой патронник? ИМХО понты ))
Ну не суть. ИЖ менее эргономичен. В остальном о плюсах и минусах можно накатать столько ваты, что читать будет тошно. Я тоже в свое время очень долго выбирал: перелопатил горы инфы в нете, пообщался со многими охотниками. КОнечно,
каждый кулик свое болото хвалит, но мое мнение такое: купил ТОЗ - и понял, что ИЖ тебе уже не надо! Рекомендую брать штучное (на тысячу рублей может быть подороже или на полторы). Бери в АРСЕНАЛЕ перекресток Декабристов - Восточная. Там подешевле, и продавцы попрощще чем в СТРЕЛЬЦЕ, не понтуются, и
дело говорят. Помогут тебе выбрать ствол.
Кстати, на эту тему много разгонов было - посмотри в поиске.
З.Ы. Я лучше бы подкопил и Sabatti взял. Прикольная штука и по деньгам не дорого - 30 000р.
Принял решение купить вертикалку под Магнумовский патрон
Цитата:
От пользователя: Глебушка
ИЖ-43 горизонталка патрон на 70
Даааа.... Странно как то...
ниче странного - человек послушал умные советы на форуме))))))
Цитата: От пользователя: Глебушка
на 70 отдача ничего))) все плечо правое сплошной синяк))
ну это не самое страшное - тут коекто жаловался что синяки оставались на лице, хотя я по прежнему
убежден что проблема не в прикладе а в морде лица стрелка))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)