Мне привезли сегодня мясо лося, подстреленного вчера. Его как-то надо обрабатывать перед длительным хранением (советовали сутки выдержать в воде, чтобы кровь вышла)? Или можно сразу замораживать?
Вообще, самый, такой вариант- это вымачивание лося в молоке.....Лучше в жирном....лучше в сливках часиков 5....
Лосишка суховат а посему можно его сальцем нашпиговать....
Тушить желательно с брусникой ( сейчас её везде навалом)
Тушёное мясо лося ( а в идеале парёное) сохранит
вам все вкусовые качества. Гарнир картофель( лучше сладкий)
Да, не забудьте чеснок ,он предаст мясу определенный вкус а выше упомянутая брусника предложит Вам вкус леса ,.Парок же от тушёного лося отдаст елью и навеет на Вас воспоминания об охоте....
Я так готовлю......Ну кто
то может по другому....
Но суть одна..... Дичь-Вымачивать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)