поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

вот козёл!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вот козёл!   #93787  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

возвращались недавно из Башкирии с охоты, почти пустые (заяц, косач), заехали на заправку около Новоалексеевки, на московском, отошёл недалеко, ненадолго, в сторону леса: метрах в 100-пасётся самец косули, вот ведь как! :-(
  |  Поделиться:  
Re: вот козёл!   #93792  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bval

метрах в 100-пасётся самец косули, вот ведь как!

Ну из окна машины , тихонько и ё@нул бы его.....
Такие моменты сплошь и рядом....Нужно быть готовому и быстро реагировать." Пошёл срать возми ружьё"(с). :-D
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: вот козёл!   #93795  наверх
Автор: так-сяк 
Дата:   

Цитата:

отошёл недалеко, ненадолго, в сторону леса: метрах в 100-пасётся самец косули, вот ведь как!

Сочувствую. Закон Мерфи однако! "Бутерброд падает всегда маслом в низ" (с) :-D
Вы хоть видели козла... Я на прошлой неделе с товарищем ездил на козла, так кроме следов и какашек тоже не перевидал ни одного козла. Перед нами какойто козёл на квадрике всех козлов поразгонял. На выходе из леса, только сова, как будто с сожалением и сочувствием, прищурившись на нас поглазела. :-D

Цитата:
От пользователя: sagra_1

." Пошёл срать возми ружьё"(с).

Точно так! Имеет место быть случаям. :-D

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2010 12:56]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот козёл!   #93797  наверх
Автор: bval  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

тихонько и ё@нул бы его.....

приятель не дал, тоже.................
  |  Поделиться:  
Re: вот козёл!   #93798  наверх
Автор: Золотой_Гвоздь_Программы
Дата:   

я хоть и не охотник. но скажу...
в 70 км от Еката за белояркой, выхожу из дома часов в 16-17, рядом поле(выхожу собаку выгуливать), км 2-3 пройдёшь и начинается, носяца козлы чуть ли не стаями, пёс за ними гоняет почти каждый день такое, позавчера за зайцами гонял, в выхи лисенка встретили, идёт такой, все пофиг нам на встречу пёс пока не шуганул его тот так шел... вобщем красота вот такая вот.... хорошо, что пёс не гончий, выдыхается, залезает в кусты и валяется там на спине и кувыркается. прикольно вобщем... :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот козёл!   #93803  наверх
Автор: дeнь
Дата:   

Цитата:
От пользователя: логист-екат

я хоть и не охотник.

Станьте охотником - сразу перестанет попадаться на глаза вся эта красота :-D
Мне один товарищ-неохотник давно хотел показать места, где обычно прогуливается, говорит - бобрами все погрызено и затоплено, навел бы порядок-то, дескать.
Ну, пошли посередь дня. Присмотрю, думаю, место заранее, чтобы вечеру потом постоять. Без ружья, конечно, поперся. Чтоб, значит, зря не таскать. Прогулялись, в общем, по ручью, точно - есть бобры: пара плотин, выползы, погрызы свежайшие. Ходим - переговариваемся. Я место присматриваю. Присмотрел, фиг ли... Встали - обсуждаем, какие, мол, бобры работящие. Вдруг - хоп!, всплеск и мутная дорожка по руслу ручья.
- Смотри, - говорю, - Андрюха, ща еще и всплывет.
И точно - всплыл. В десяти, цуко, метрах, но за реденькими кустами. Поболтался бревном на поверхности и нырнул без всплеска. Пообсуждали это дело, балакаем дальше, я вслух прикидываю, как завтра припрусь сюда с охотничьей братвой, с ружьями, где-кто встанет... И тут прямо передо мной, беззвучно и без волны появляется из воды бобриная башка. В пяти метрах, на чистине! Секунд пять пялились друг на друга. Не выдержал я, и говорю: "Ну, ты, паря, уху ел!", а он так же плавно и погрузился. Подводник-любитель хренов...
- Вишь, - говорю, - Андрюха, бобр-то на дурачка-охотничка приплыл посмотреть. Когда еще увидишь-то такого, все ж с ружьями ходят, а тут, считай, нагишом приперся :-D
На следующий вечер пришли туда втроем, все с ружьями, разошлись по ручью. И за весь вечер даже всплеска не слышали.
Ясно дело - сдал накануне все явки и пароли :-D
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот козёл!   #93817  наверх
Автор: alex979
Дата:   

Цитата:

Такие моменты сплошь и рядом....Нужно быть готовому и быстро реагировать." Пошёл срать возми ружьё"(с).

Вот и не смешно, буквально в ноябрьские праздники, пришли к плотине бобровой метров за 100 встали переоделись в сухое бросили рюкзаки под ель и все лишнее, сходили на разведку к бобрам, вернулись попили чай, напарник пошел так сказать до ветру сел метрах в 30 и что вы думаете, сразу за ним метров 25 вскакивает лосиха с лосенком довольно большой и постояли посмотрели не него и ломанулись :lol: :lol: :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот козёл!   #93823  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Да бобрам похрену- сухая идли мокрая одежда , свет и прочее.....
Как сказал один мой друг , про бобров: ..."Если ещё и крыса думать будет , тогда мне вообще в лесу делать нечего..."(с)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот козёл!   #93825  наверх
Автор: -СЕВЕР- 
Дата:   

У меня случай был из УДАЧНЫХ. Прошагал за день километров 14-16, видел парочку рогатиков (козликов) но и неудобно стрелять да и к трофейным отнести тож с натягом, уже на выходе звоню отцу, типа минут через сорок можно подьезжать за мной, сам вышел чуток раньше, сиже в 100 метров от трассы на поваленной березе, чаек с бутерами лопаю, а этот (приличный трофейчик) метрах в 60 прям по моему следу катит, ну вобщем пока кружку ставил пока медленно с карабином боролся, козлик метров на 35 ко мне и подвалил, вобщем выстрел в шею, готов. Через минуту батя с троссы посигналил. Вот Так!!!
Еще из НЕУДАЧНЫХ. На загоной весь день прогоняли 6 загонов и больших и малых, то пусто, то не там выдут, вобщем почти по темну перед выездом из леса, складываемся, чехлимся, разговариваем громко так(оборным) про тех кто нас весь день крутил, а эти самые вообще метрах в 50 выкатывают на дорожку коза и пара сиголетков, вот тут то было шороху, а потом и смеху, после медленного ретирования объектов, даж зарядится не успели. Вот Так!!! :-)

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2010 18:56]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот козёл!   #93829  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Цитата:

Ну из окна машины

иногда они и сами в штыкову выходят :-)

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2010 20:36]
  |  Поделиться:  
Re: вот козёл!   #93879  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Цитата:

около Новоалексеевки, на московском, отошёл недалеко, ненадолго, в сторону леса: метрах в 100-пасётся самец косули, вот ведь как!

Этот? Фото сделано там же)))))))))))))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода