В часносчти МР-153 (Дульная Насадка150/0,0К) (с комп. отв.) http://www.pnevmo-reserw.ru/show_good.php?idtov=90...
Что это даёт ослабляет ли это выстрел, саме пасудите газы при выстреле уходят на перегёргивание затвора да ищё на выходе через дырки в ДТК(Дульный тормоз кампенсатор кто незнает.)Что скажете бывалые такли это у гого
есть или был ДТК какие его плюсы и минусы.Пишите ,стучите,варчите. :lol:
Очень надеемся, что в будущем Вы сможете сообщить нам Ваше имя, Ваш пол и еще что-нибудь, если наше знание об этом не ущемит Ваши гражданские права
и свободы.
Так прекрасно, что на форум приходят новые посетители и приносят с собой свежие идеи, новые мысли и поднимают различные актуальные и социально-значимые вопросы.
(с) A2J
ps - подскажите, а вас правда на яндексе и в гугле забанили?
уж про что про
что, а про мр153 инфы ну тааакая куча
е сли ты стреляешь с дульным компенсатором то те кто стоят рядом глохнут, как то встали в шеренгу, пострелять банки все кто были от меня по краям громко матерились
Думаю, что наоборот. Все эти самозарядки, особенно с люминевыми коробками и забитыми до предела магазинами как раз не имеют баланса. А эта хрень хоть чуток уравновесит. Другое дело вес.
"Весло" длиной под полтора метра весом под 4 кг здесь вам не тут. У меня Вепрь Супер весит 3.8 при длине 104 см. Он хоть и тяжёлый, но разворотистый. А тут...!
ну у меня бинелька криокомфорт - как ты и говоришь, ствольная коробка съемная люминь, общий вес разряженного - 3 кг или 2,9 кг, +0,6 - ощутимо, интересно, могут ли варьироваться по весам в зависимости от веса ружья? ну туба например, завинчивающаяся.
Лёня, ну зачем огород городить? Возьми свинцовой дроби, намешай в эпоксидку, залей в п/э мешочек и вложи в приклад. Не устроит, выбросишь. Хотя, я не знаю, как в Бинелли приклад устроен.
так там инерционный принцип большую роль играет, а не тупо смягчение отдачи за счет увеличения веса.
да и в мой приклад не факт,что встанет, он амортизирующий по конструкции, играющий при отдаче.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)