Привёз из деревни свежую шкуру барана. Засолил, как в и-нете написано. Лежит она сейчас на лоджии, я хожу вокруг неё кругами.... Начитался всяких рецептов выделки, голова пухнет.... Отруби для раствора в одном из рецептов требуются. Где взять? Может на Визовском рынке продаются? В другом рецепте для
приготовления раствора рекомендуются квасцы. Тоже, поискал в Е-бурге, нашёл оптовые конторы, упаковки по 30-50кг этих квасцов... Куда мне столько яду? Думаю, Господа, кто-нибудь из темы с подобным сталкивались? Хочется как то оптимизировать этот процесс, пропустить, так сказать через свои руки,
понять, насколько всё это сложно или наоборот, легко.... Поделитесь опытом, пожалуйста!
Это-сложно, долго и запах!!!!! Смысла не вижу выделывать подобную шкуру дома.. Если хочется освоить процесс -попробуйте на шкурке небольшогг зверька -типа кролика..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)