поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

О продлении срока путевки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
О продлении срока путевки   #93003  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера 1.11 пришел в общество сдавать путевку на утку. Сезон летнее-осенней закончился. Но путевка общая на водоплавающую (до31.10) и боровую (до31.12). Думал отметят закрытие утиной и гуляй дальше (осеннее-зимняя) до 31.12. Однако расписался в журнале о сдаче путевки и ее забрали.?????? Сказали, что после того как все сдадут общие летне-осенние, будет произведен подсчет отстрелянной боровой и только после этого продлят на боровую. Сомневаюсь, что все их во время сдадут. Короче до 20.11 ходить за продлением не советовали. А сезон то идет и скоро снегу навалит. И что это правильно?
  |  Поделиться:  
Re: О продлении срока путевки   #93004  наверх
Автор: bval  (О пользователе)
Дата:   

а почему путёвка общая?
  |  Поделиться:  
Re: О продлении срока путевки   #93007  наверх
Автор: АЕА
Дата:   

Это частное охотхозяйство. Билет у меня Департаментский и есть еще путевка в УООУ на рябчика. Так, что совсем то без охоты не останусь. Но вот непонятки с "общими" путевками есть.
  |  Поделиться:  
Re: О продлении срока путевки   #93010  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bval

а почему путёвка общая?

я взял на рябчика, глухаря, тетерева до 31.12 :-p
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: О продлении срока путевки   #93050  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АЕА

пришел в общество

Цитата:
От пользователя: АЕА

Это частное охотхозяйство

вспомнил рассказ одного охотника про байки сапожника из их деревни
- вижу рябчик сидит на осине и рябину клюет, я его стрельнул и рябок в траву упал, гляжу - лесник идет, ну я ружжо в снег сунул и бежать, выбегаю к реке, там бабы сено гребут... не запомнил весь рассказ
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: О продлении срока путевки   #93056  наверх
Дата:   

Да не надо меня ловить на «противоречиях». Редко здесь бываю. Манера общения что ли тут такая? Может и не совсем корректно излагаю. Но суть вопроса о "перерыве(а возможно и досрочном закрытии )охоты на боровую вроде донес. «Обществом» я и мои друзья-охотники с билетом Департамента называем помещение, где находится районный охотовед У него получаем путевки в УОП. Здесь же выдает путевки егерь частного охотхозяйства, которое территориально граничит с УОП (УООУ). Нынче совместную путевку на боровую и утку в частное х-во выдал егерь, а сдавал я ее здесь же охотоведу. На территории нашего района три охотхозяйства (росохтрыболовсоюзных), одно частное (а наверно долгосрочно арендуемое) и УООУ. И кто бы где ни получал путевки, запросто может вернуть их районному охотоведу.

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2010 22:35]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О продлении срока путевки   #93063  наверх
Автор: Пазилыч 
Дата:   

ну тады всё гораздо проще, если в путёвку вписано то что вы сказали то, она и была действительна до 31 октября и несчего там продлевать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О продлении срока путевки   #93078  наверх
Автор: Пижон
Дата:   

брал у Петрова в верхнепышминское на утку и рябчика одной бумагой, срок до 31 октября. вчера сдавал, старую забрали и новую тут же на рябчика до 31 декабря выписали.
  |  Поделиться:  
Re: О продлении срока путевки   #93079  наверх
Дата:   

Вот! Так же и нам обещали на общем собрании перед открытием летне-осеннего сезона. Однако вчера у мужиков забрали путевки окончательно. На рябчика продлять не будут - формулировка отказа "перестрел". Общую норму добычи в 50 голов, расчитанную до 31.12, ессно до 31.10 ни кто не выполнил. А деньги то были уплачены за рябых в расчете на охоты до 31.12. В общем у нас общее мнение, что из леса народ выжимают, ибо не мешали охотам по копытам.
  |  Поделиться:  
Re: О продлении срока путевки   #93131  наверх
Автор: NAS66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rafiz

брал у Петрова в верхнепышминское на утку и рябчика одной бумагой, срок до 31 октября. вчера сдавал, старую забрали и новую тут же на рябчика до 31 декабря выписали.

Только 200 р. взяли за что-то.
  |  Поделиться:  
Re: О продлении срока путевки   #93149  наверх
Автор: alex979
Дата:   

не знаю, у меня пордлена по рябчику до 31.12 в пышминских угодьях, продлевал ходил числа первого ноября помоему
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода